Начну с того что все "АКТИВНЫЕ участники форума" крайне зависят от мнения большинства и не надо этого отрицать. Каждый "участник форума" пишущий свое высказывание - подсознательно хочет получить максимальное одобрения большинства.
Все участники форума в основном* всегда делятся на две противоборствующие "группы" получается своего рода некая "форумная война" в которой постоянно происходят
"большие и маленькие сражения" естественно есть "проигравшие" и "победители".
Изначально каждый стремится к "победе".
Победа в "форумной битве" заключается не в ГРОМКИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ высказываниях,
не в умении переворачивать ход событий в свою пользу и высказывать ГРАМОТНО свои мысли(хотя это не мало важно),
в "форумной битве" победит тот кто получит ОДОБРЯЮЩУЮ ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШИНСТВА участников форума.
Заполучить одобрение участников форума можно либо настоящими КОНКРЕТНЫМИ фактами в видя ПРЯМЫХ докозатльств(скриншоты, видео, ссылки, цитаты.)
Либо ГРАМАТНОЙ ПОДСТАВОЙ(в видя подделаных скриншетов, подставных участников форума и тд.).
В нашем случае так как мы являемся представителями "орочей рассы" даже на форуме перед скоплением "наших врагов" по статистике мы изначально проигрываем в "количестве голосов" а значит и одобрений будет меньше и "победа" дальше.
Если вы так уж хотите пофлудить , завоевать "симпатии"
и получить одобрения среди уастников форума сдесь необходимо учитывать психологию общественных масс и в первую очередь то - что "ОСНОВНАЯ МАССА" не воспринемает и чему не симпатизирует.
ОСНОВНАЯ МАССА публики НЕ симпатизирует и не любит: "хвастунов, хамов, безграмотных, инакомыслящих, прыщей на ровном месте, нытиков, "людей" которые оправдываются за свои действия. умников в кавычках."
Только грамотно учитывая психологию "основной массы" можно добится желаемового результата.
В настоящее время для нашей "победы в форумной битве" лучший вариант это не многословная констотация фактов с неоспаримыми ПРЯМЫМИ доказательтвами.
Будьте готовы к скользким подставам и "скрытым" оскарблениям со стороны "врага"
не давайте волю эмоциям, не ведитесь на провокации, холодный ум и преданость идеи - ключ к победе.
Для меня ОФ.ФОРУМ. не представляет прямого интереса, я буду использовать его лиш
в своих целях для значительных ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ.
Конкретного запрета отписывать на ОФ.ФОРУМЕ в настоящий
момент я не даю.
Учитесь на своих и чужих ошибках , соблюдайте правила в соответствии с пунктом 9 -касаемо форума.
Спокойней и хладнокровней относитесь к высказываниям противника,
уясните одну простую истину - ценны только те "слова" за которыми стоят настоящие действия.
----------------------------
Молчание - золото.