|
ЗАЧИСЛЕНИЕ В ЛЕГИОН(СТАРЫЙ ПОТОК - ТЕМА ЗАКРЫТА)
|
|
| oves6 | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:17 PM | Сообщение # 31 |
 НОВИЧЕК
Статус: Offline
| oves6 Raider 32 лвл Готов сто раз погибнуть я Чтоб... тысячу врагов забрать с собою в АД !!!
Орда форева !!!
|
| |
|
|
| Grhaa | Дата: Пятница, 2006-11-10, 0:43 AM | Сообщение # 32 |
|
НОВИЧЕК
| Grhaa FIGHTER -> Raider -> Destr Левел постоянно меняется По пиву и оформим сделку. какое ты предпочитаешь? ВОДКУ
"Да будет свет!!!" - сказал ДЕСТР и замуровал паладина в стену.
|
| |
|
|
| DrMartin | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:38 PM | Сообщение # 33 |
|
НОВИЧЕК
| Никнейм: ......... DrMartin Профессия: ......... -буду рейдером Лвл ОРКА: ......... 18 Стаж игры без малова-год,Орки любимая раса еще со времен 2го варика,на скоко я понял - главное не лвл, а идея и 4астый онлайн,онлайн каждый день-от 2-3 4асов до 7-8 4асов +но4ь в выходные,во всех кланах которых был боролся за должнось-есть опыт работы-Вербовщиком(но он вам видимо не нужен),библиотекарем(знаю все о книгах,хранение продажа и тд),опыт Советника на4инающим(знаю множество нюансов игры) Тренером пвп(Знаю слабости и силу любого класса на зубок)Ваш форум впе4атляет парни,нали4ие званий в клане 4естно говоря тоже,о4ень хотелось бы быть с вашими зелеными рожами пле4ом к пле4у против заразы этого мира-для меня ето остальные впринцыпе ник4емные расы...хотя уважаю гнов,гномов нельзя не уважать..Жду ответа
Сообщение отредактировал DrMartin - Пятница, 2006-11-10, 7:39 PM |
| |
|
|
| farb | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:44 PM | Сообщение # 34 |
|
НОВИЧЕК
| farb raider 21 lvl
|
| |
|
|
| Tormedor | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:45 AM | Сообщение # 35 |
|
НОВИЧЕК
| Tormedor ТуранД 62 lvl 
|
| |
|
|
| Zark | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:38 PM | Сообщение # 36 |
|
НОВИЧЕК
| Zark Dominator 76 и меняется ) Я не подведу. Email Zark8@bk.ru
Мой меч это власть, мой меч закон. Мой плащ кровь впитал и дрожь времен...
Сообщение отредактировал Zark - Четверг, 2006-11-30, 10:39 PM |
| |
|
|
| ZoLDeR | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:42 PM | Сообщение # 37 |
 НОВИЧЕК
| ZoLDeR Titan - 77lvl Sub Profession: Hell Knight 76lvl Forever be Orc in Da our Fucking Life !!! Zolderorc@mail.ru
Ааай ррут бади ком, ама Паагрио джаффар!
|
| |
|
|
| xxdarkfelixx | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:22 PM | Сообщение # 38 |
 НОВИЧЕК
| ..................... Я ЛИЧНО !!!! ОБЬЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ НА х800 СЕРВАКЕ ЗАПОМНИТЕ МОИ НИКИ xOBEPJIOPDx xIIAXAHx CYIIEPCblP PISULKA BABALUDA это мои ники я буду ебашить нах всех заебеню бля лохи ппц всех кого увижу с вшего клана особенно тех кого помню ещё с елены МНЕ СРАТЬ ХОТЕЛОСЬ НА ВАШЕ САМОЛЮБИЕ ГРЕБАННЫЕ ДЭБИЛЫ ..................КОРОЧЕ ВЫ ПОНЯЛИ,КОСТОЛОМ Я КАКИМ ЧАРОМ БУДУ В ИГРЕ Я БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЧТО Б ТЫ ЗНАЛ ОТ КАКОГО ЧАРА ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ЗАПАМНИ ЭТО,ЕЩЁ РАЗ СКАЖЖУ ОРКИ ЛОХИ И МЕННО ТЕ КОТОРЫМИ ВЫ ГАМАЕТЕ Я САМ ИГРАЮ ОРКОМ И ЭТИМ ЖЕ ОРКОМ БУДУ ЧМУРИТЬ ВАС КАК ПОСЛЕДНИХ ПИДОРОВ Я ВСЕХ ОТХУЯРЮ Я ВИЛИКИЙ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ В ЭТОМ МИРЕ Я ВЫ ВЫ МНЕ Я ВАМ ПОКАЖУ Я ВАС БЛЯ Я ВАС ВСЕХ БЛЯ ВЫ ЛОХИ ГЫ ГЫ ГЫ ЫГ ЫГ ЫГЫ ЛОООЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ А за бранное слово в сторону лидера тебя любой Рекрут порвет даже не напрягаясь. Добавлено[/b] (2006-12-06, 4:22 Pm) --------------------------------------------- КОСТОЛОМ МО НИК ЕЩЁ НА ЕЛЕНЕ БЫЛ ОРК ПИСЯ Я ЕГО БРОСИЛ ИЗА ВАШИХ ЕБАНЫХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ ДИБИИИЛООВВВ И ЛООХОВО НО Я СРАТЬ ХОТЕЛ НА ТЕБЯ Я ЛОХ Я СОСУ У СЕБЯ И САМ НЕЗНАЮ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ дурочка не нервничай, этот форум не для тебя, прежде чем обращаться к вышостоящим нужно дорости, а теперь запомни тупоголовое создание - занимайся и пиарь нас на другх форумах, даже отрецатеьный пиар нам всегда был только на пользу, а тут балом правят орки -админы > ) так что засунь свой поганный язык поглубже и иди работать жалкое существо. Впредь твои сообщения будут стерты, где твое место было уже сказанно выше.
Орки лохи))))))ИЗА ТОГО ЧТО Я НЕПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ ЭТИ ДИБИЛЫ НЕБЕРУТ МЕНЯ В КЛАН !! И ЭТО ПРАВДА ОСОБЕННО ГАНДОН КОСТОЛОМ)))))И ЭТО ПРАВДА ОСОБЕННО ИХ КОНЧЕННЫЙ КЛАН ОРКС ЛЕГИОН))))))ОНИ ВСЕ ГАНДОНЫ ОНИ ГАНДОНСКИЕ ГОНДОНЫ
Сообщение отредактировал ВАРДА - Четверг, 2006-12-07, 12:45 PM |
| |
|
|
| MadAbOoka | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:46 PM | Сообщение # 39 |
|
НОВИЧЕК
| MadAbOoka Dominator 77+ ----------------- mail: Mistic777@Mail.ru
Сообщение отредактировал MadAbOoka - Вторник, 2006-12-12, 8:44 PM |
| |
|
|
| Crudus | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:46 AM | Сообщение # 40 |
 PREFECT[T.M.] В ОТСТАВКЕ.
| ЛОК ТАР ОГАР БРАТЬЯ! Никнейм: Crudus Профессия: Основа - Dominator Саб1 - Doom Cryer Саб2 - Grand Khavatari Саб3 - Destroer Лвл ОРКА: Основа - 78 Саб1 - 78 Саб2 - 78 Саб - 68 +Ноблесс Хочу вступить в Истинный Клан Орков, а не пародие на него!Хочу вступить именно в ВАШ клан! Мы Дети Паагрио! Бога Огня! И Пусть Неверный сгорят в нашем Гневе! О Себе: 4 года практики игры ла2 еще с 1ых Хроник. Всегда играю орком. Любимый класс - варк и овер.
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
Сообщение отредактировал Crudus - Среда, 2006-12-13, 9:52 AM |
| |
|
|
| Ewuk | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:38 PM | Сообщение # 41 |
 НОВИЧЕК
| SexyEwuk 57 Дестр . 2,5 года игры дестром.... аська: 462-500-816
Жизнь дерьмо!
Сообщение отредактировал Ewuk - Четверг, 2006-12-14, 3:45 PM |
| |
|
|
| bI39I | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:30 PM | Сообщение # 42 |
|
НОВИЧЕК
| bI39I Grand Khavatari 76лвл Я убил много игроков других расс,но меня бесит когда меня пытаються убить орки да еще в пати со светлыми эльфами!!!!!!!!!!
я орк и этим все сказано
|
| |
|
|
| DeaDCentR | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:41 PM | Сообщение # 43 |
|
НОВИЧЕК
| DeaDCentR Titan 76 Млин я всё сделал но незнаю как прикреплять напишите я сё покажу 6Пк ублюдков сделал! Играю на Х1200 если нужен есть 2-ой чар только сегодня начал качать Маг 62лвл!
Моя жизнь принадлежит ОРДЕ!
|
| |
|
|
| Гохан | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:35 AM | Сообщение # 44 |
|
НОВИЧЕК
| Всем привет, особенно ветеранам оркслегион, если кто меня не помнит это я Gohan , хотел принести свои извенения за прошлое моё появление этому были причины в личной жизни. Вообщем о чём я Сейчас я поведаю занимательную, а может и нет, историю 1 года игры в линейку началось всё здесь на сушном серваке х1 практически в самом его начале начал играть с другом за орков, встретили Череполома Костолома и Мясорубку меня звали Гохан а моего друга Чепушилка (играл за женского перса) И тогда понеслось 5 во что попало одетых орков, о топ нг не могло быть и речи =) что то средненькое, бегают и ищут неприятностей на свои вторые 120 (большие и зелёные) так появился клан оркслегион Появлялись и исчезали орки в нём, поменялся наверное весь состав, незнаю даже кто из стариков остался кроме Череполома Костолома и их сестры Клан развивался испытывал взлёты и падения, но идея всегда была крепка Спасибо Косту и Черепу Нашей идеей заражались появлялись новые команды такие как GreenTeam, не знаю жив ли этот клан сейчас В конце концов откололся и я, ушёл из линейки, оставил всё что накопил клану гдето через 2 месяца начал играть опять на сервере х3 Abyss Успел прокачать всех персов, но милее всего был дестроер MEDBEDb 62 лвл кстати вступил в тамошний клан орков, но идеи были слишком пацифисткие, что то типа здешнего совета, который за мирных и ласковых орков =))) (мы ведь с вами знаем что это не так) Прнял что скучаю по старым тусовкам с Костом и Черепом по этому клану, и вот решил вернуться на сушный сервак, не знаю примет ли меня клан или нет, но всёравно буду качать орка Так о чём я Эта история урок для молодых орков, не кидайте своих дестеров тирантов варкраеров и оверлордов, ради какихто рулящих чаров типа СпСа или некра, вы поиграетесь позабавитесь, и вспомните а как всё таки класно было выйти зелёной братией на просторы толкинг исланда и надрать эти розовые задницы вместе с их папками и мамками =))) Вообщем я возвращаюсь агрррр Если Кост ты готов меня принять обратно в клан то напиши ответ, если нет напиши я всёравно пойму P.S. Сайт супер Добавлено (2007-01-12, 8:35 Am) --------------------------------------------- А вообще не обращайте внимания =) бредни старого орка вообщем хочу стряхнуть пыль с топора и рвануть в бой Опыт приобрёл громаднейший прошу прринять в клан, и если можно восстановить старого перса Знаю наглый но что поделать =)
Старый конь борозды не испортит ;)
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:54 AM | Сообщение # 45 |
 PREFECT[T.M.] В ОТСТАВКЕ.
| Незнаю как многоуважаемый Костолом, но я - за! Матерые орки нужны! Тем более одни из первых! Crudus PREFECT-II голосует "ЗА принятие Гохана в клан обратно!"
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
|
| |
|
|