|
ЮМОР!!
|
|
| UruckHai | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:57 AM | Сообщение # 1 |
 =RECRUIT CAPITAN=
Статус: Offline
| ЮМОР!!!! толкайте сюда всё смешное:) зацените
НАМ НУЖЕН МИР,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!!!
Сообщение отредактировал UruckHai - Среда, 2006-10-18, 11:03 AM |
| |
|
|
| K1DD | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
 НОВИЧЕК
| РассказеЦ Ж) - ща лопну - ахахахахахаха!!!
Мы зелёная бригада - 0РК0В стадо!!!
|
| |
|
|
| llIIETPOll | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:34 PM | Сообщение # 3 |
 =LEGIONER=
| Супер!!! Во кадр блин! Через 8часов вставать на работу, глаза слипаются, а я сижу перед компом и хихикаю как идиот))) Рассказ - тема! Урук, жжошь!!! мои юморинки валяются в флудилке, если кто не знает)))) Афтар, давай исчо!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭЛЬФИЕК, но они меня уродом считают и не любят... За это я их убиваю...
|
| |
|
|
| victorspawn | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:41 PM | Сообщение # 4 |
|
=CENTURION[TRS]=
| КРИНДЕЦ Я ТУТ ХОХОТАЛ!!! ТАКОЙ РЖАЧ!!! А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ!!!
Уничтожить всё что не орк, дабы всё что орк расцвело... =CENTURION[TRS]=
|
| |
|
|
| LopataKopaet | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
 =CENTURION[TRS]=
| Я читал это ))) Там не доконца =))) а ваще смешно))Добавлено (2006-10-20, 10:27 Pm) ---------------------------------------------
ы
Хватит уже водку пьянствовать и безобразия нарушать! Пора и эльфов проучить...
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:08 PM | Сообщение # 6 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТЕЦ РАЗВЛЕКЛО - ИСТОРИЯ ОДНОГО ЕЛЬФА КОТОРОГО ОГРЕЛ ОРК ПОСЛЕ ЧЕГО ЕМУ ПРЕВИДИЛОСЬ ЧТО ОН СТАЛ ГНОМКОЙ И ПОШЛО ПОЕХАЛО
Лидер клана: OrcsLEGION
|
| |
|
|
| Kpa6 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
 =CENTURION=
| Ухахаха (8
Диииикай... но сипатишнай 8)
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:59 PM | Сообщение # 8 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ВОТ ЭТО ТОЖЕ СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! )))))))))))) :D
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:26 PM | Сообщение # 9 |
 -=PROTO LEGAT=-
| А ВОТ ЕЩЕ ХРЮМОР!!
|
| |
|
|
| victorspawn | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:43 PM | Сообщение # 10 |
|
=CENTURION[TRS]=
| Мдеее.... жестоко!
Уничтожить всё что не орк, дабы всё что орк расцвело... =CENTURION[TRS]=
|
| |
|
|
| Faust | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:47 PM | Сообщение # 11 |
 НОВИЧЕК
| Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить.
Человек это знание , которое познаёт самоё себя.Акк 6OJIb
|
| |
|
|
| llIIETPOll | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:18 PM | Сообщение # 12 |
 =LEGIONER=
| Етить! И откуда тока стока про орков анекдотов берется?! Фауст! Большое спасибо))))
Я ЛЮБЛЮ ЭЛЬФИЕК, но они меня уродом считают и не любят... За это я их убиваю...
|
| |
|
|
| ToporRubit | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:18 PM | Сообщение # 13 |
 =CENTURION=
| Играю, играю я на пвп серваке Sлук +8 у меня, вдруг решил +9 сделать все слетело! Решил поискать статейки как точить оружие чтобы оно не ломалось! Вот результат: СПОСОБЫ ЗАТОЧКИ Подходят как для оружия , так и для брони . #1 способ . Самый рабочий . берешь оружие в левую руку , заточку в правую . Открываем опции чара и нажимаем "хлопать в ладоши" и все , оружие заточено !!!!!!! повторяем процесс....точим до бесконечности. #2 способ. Качаем бишопа до 77 лвл. Далее делаем делевл до 14 лвл и снова качаем его до 77 лвл . Все!!! Теперь бишопом можно точить все что угодно...... даже без заточки . Это чит связан с одним из разработчиков игры . Для этого человека числа 77 и 14 счастливые , поэтому он специально вставил этот чит в игру . Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов. #3 способ. Можно так же точить оружие сразу по +2 , а не по +1 . Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо задуалить . Дуалить нужно у Кузнеца или у мамона в период четных недель по лунному календарю . #4 способ. Есть еще один очень интересный способ заточки . Берем заточку и выкидываем ее на землю . В то же самое место кидам пушку , которую мы хотим заточить ( получается , что заточка и пушка лежит друг на друге ) . Далее садимся своим чаром прямо на оружие и заточку . Оружие точится не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается ? Да потому , что вы не точите оружие , а как бы вминаете заточку в оружие . Само собой вминать лучше всего орком. #5 способ. Берем в руку пушку , берем заточку , наводим заточку на оружие , активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки . Когда снова заходим в игру , оружие будет заточено . Таким образом можно точить оружие , пока у вас не полетит операционная система . #6 способ. Для этого метода у вас должна лежать в инвентаре пушка , которую вы будите точить и некоторое количество заточек ( на сколько вы хотите заточить свою пушку ) . Ищем любого рейд босса вашего уровня . Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаем его валить....пока не завалим . С него падает разный лут ( внимание !!!! лут не подбираем ). Далее кидаем в эту кучу выпавшего лута пушку и все заточки ( например вы кинули БоП и 50 заточек ) . Дальше самое простое .....ресаем рейд босса. Когда вы его реснули , он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку и заточки . Далее снова его валим . С него снова упадет весь его лут и ваш БоП , но уже заточенный на +50 . Минусы этого метода в том , что более чем 3 раза этот метод не пройдет . Просто любой рейд босс ( после того как вы его 4-6 раз бессовестно обманите и убьете ) , завидя вас издалека , сразу бросится в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже увидите . #7 способ. Вы наверняка слышали , что оружие точится лучше всего темными магами высокого левела ( якобы у них самый высокий интеллект , а заточка зависит от INT ) , все это полный бред !! Я вам открою секрет , каким чаром лучше всего точить !! Лучше всего точить гномом , имеющим профу "слесаря шестого разряда". #8 способ. Для этого вам нужна пушка и 20 заточек . Летим в Глудин харбор , скидываем на причале ( например БоП и 20 заточек ) . затем брасом плывем до Талкинг исланд , после того как вы доплывете надо будет опратно плыть до Глудина !!! Когда приплывете , подбираете БоП и заточки ( если они там ) и точим до +20 !!! Для улучшения бага , лучше всего взять лодку или катер . #9 способ. Летим в Аден . Подбегаем к первому попавшемуся гварду . Атакуем его . Получаем по башке . Ресаемся и снова бежим к тому же гварду . Снова атакуем ...........отдаемся . И так далее....... В итоге отдаемся гварду до тех пор , пока не спустите , как минимум , 5 левелов . Потом подходим к тому же гварду и точим возле него пушку . Пушка не ломается и точится спокойно до +50 . Это связано с тем , что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность ( бесполезность ) в игре . Ему становится очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие . Способ в народе назван " Давить на жалость " . З.Ы. способ № 9 вроде бы еще не профиксели .
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сообщение отредактировал ToporRubit - Суббота, 2006-11-18, 11:19 PM |
| |
|
|
| Kpa6 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:20 AM | Сообщение # 14 |
 =CENTURION=
| ХЫыЫЫыЫ оч прикольно фауст тапор +2
Диииикай... но сипатишнай 8)
|
| |
|
|
| Ariec® | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:02 PM | Сообщение # 15 |
 НОВИЧЕК
| | Quote (KOCT0JIOM) | | ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТЕЦ РАЗВЛЕКЛО - biggrin ИСТОРИЯ ОДНОГО ЕЛЬФА КОТОРОГО ОГРЕЛ ОРК ПОСЛЕ ЧЕГО ЕМУ ПРЕВИДИЛОСЬ ЧТО ОН СТАЛ ГНОМКОЙ И ПОШЛО ПОЕХАЛО | можете кинуть ссылку где это можно скачать очень хочу показать всем оркам друзьям.
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
| |
|
|