Обьявления.
|
|
KOCT0JIOM | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:10 AM | Сообщение # 151 |
 -=PROTO LEGAT=-
Статус: Offline
| ОЗНАКОМИТСЯ И ИЗУЧИТЬ ВСЕМ БОЙЦАМ ЛЕГИОНА. ДОБАВЛЕНИЕ НОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПРЕЩАЮЩИХ ПРАВИЛ ЛЕГИОНА. http://orcslegion.clan.su/forum/17-102-1#1116
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
KOBbIP9ITEJIb | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:55 AM | Сообщение # 152 |
 =LEGIONER=
| Я конечно все понимаю. И корявые корейские рандомы и дурацкие евенты и "впечатляющие" действия администрации и GM ов...Но цензура это край)) Цензура как говорица рулллит по полной. Если раньше вы радовались и хихикали что всесто слова "КАК-НИБУДЬ" - вы получали "КАК-Н*_*ДЬ" то теперь админы окончательно обезумев вешают цензы на бредовые сочетания символов. ВОТ ПОПРОБУЙТЕ НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ ЦИФРУ ===923=== И будьте осторожны - никто не застрахован от банов. Мало ли что твориться в мозгу у ГМ. Вдруг у него теща померла в пятницу 13 , и теперь слова "пятница" и "13" запрещены...
Легион не просит - он просто берет. Легион не ждет - он выжидает. Легион не забывает - он мстит. Легион будет жить...
Сообщение отредактировал KOBbIP9ITEJIb - Понедельник, 2007-06-18, 5:57 AM |
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:08 PM | Сообщение # 153 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ВСЕМ ПРОВЕРЕННЫМ БОЙЦАМ - ОЗНАКОМИТСЯ С ИЗМЕНЕНИЯМИ.
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:30 PM | Сообщение # 154 |
 -=PROTO LEGAT=-
| 03 07 07 1.ОБНОВЛЕНИЕ В ИЕРАРХИИ OrcsLEGION. ОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВСЕМ - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. 2.АКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛЕГИОНА НА ПЕРИОД ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ - ПРИОСТОНАВЛИВАЕТСЯ. 3.ВСЕМ БОЙЦАМ РЕКРУТСКОГО СОСТАВА - ОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМ ОБЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ В БАРАКЕ.
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:55 PM | Сообщение # 155 |
 -=PROTO LEGAT=-
| МОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ВСЕМ. ПРОШУ ПОСЕТИТЬ САЙТ СЕРВЕРА http://bsfg.ru/ ОЗНАКОМИТСЯ С СУТЬЮ ОПИСАННОГО НА НЕМ, СКАЧАТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА СЕРВЕР. СОЗДАЙТЕ ПЕРСОНАЖА С ИМЕНЕМ АНАЛОГИЧНЫМ СЕРВЕРУ .СУ. СКАЧАТЬ Ц-6 МОЖНО ОТ СЮДА ПО ЧАСТЯМ. http://la2.sz.ru/downloads.php?cat_id=3 ВОЗМОЖНО ЛЕГИОН БУДЕТ ПЕРЕБРОШЕН ИМЕННО ТУДА. ОБЬЯВЛЕНИЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТАК КАК ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ПЕРЕХОДЕ МНОЙ НЕ ПРИНЯТО. О ДАЛЬНЕЙШИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ БУДЕТ СООБЩАТСЯ В НОВОСТЯХ.
|
|
| |
Kilgor | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:57 PM | Сообщение # 156 |
 =LEGIONER=
| А если Легион уйдет туда, то что с ним на су будет, его распустят что ли. Честно говоря неохота туда идти, там придется все заново начинать. С инета клиент скачать не смогу, попробую у себя в городе скачать у кого-нить. Но су я все равно не уйду, слишком много усилий было потрачено на перса.
|
|
| |
MuadDibUK | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:44 AM | Сообщение # 157 |
 =PREFECT[D.M.]=
| Килгор, я угробил в своего перса на СУшке 2 года с гаком. Полтора из которых я отдал ЛЕГИОНУ. Но пора взглянуть правде в глаза на СУшке в теперешнем ее состоянии полного нестояния, загнивания и торможения во всем развитии - нам не светит ничего. Чем нам заниматься в "ванильной" линейке? Ждать по 2 часа флага от светлоухого, а потом полечь от фулл-клана, который подтянулся "чтобы мочкануть оборзевших нацистов"? Гонять нубов и килять без флага? Сосать левый мизинец правой ноги на осадах? Ложиться фул патькой от овербаффнутого мага? Все так же по 90% своего времени проводить на каче убивая сто мобов ради 0.01%? А затем все так же ложиться от овербаффнутого мага? Таскать за собой по 3 твинка? БД - для мега баффа, ШЕ - для вампирика, ПеПе - для блессок. А можно еще и спойлера захватить. Его ведь тоже качать надо а то в А не оденешься. А после того как ты 10 часов подряд включал мега-задрота и набил жалких 4% слить их все тому же магу. Дропнуть из-за ПК светлоухого А пушку? И что дальше? Де-левел и снова спойл-бафф-твинки-кач-кач-кач-кил и в минуса, чтоб еще 20 часов качать свои спущенные 8% и набивать деньги на дропнутую А пушку. В БФГ же есть то, чего ЛЕГИОНУ не хватало все это время - РАТИФИЦИРОВАННАЯ рассовая ВОЙНА. ЗАСАДЫ, килы без флага и предупреждения, БЕЗ ЗАДРОТСТВА, без катастроф вселенского масштаба если с тебя упала топовая пуха или вообще ВСЕ. Нормальные ОСАДЫ где могут захватывать замки ОРКИ без всякой помощи. БЕЗ всяких твинков бафферов и спойлеров, БЕЗ сосок, БЕЗ всяких овербаффнутых подонков. Постоянный баланс всех сторон. Подняли бучу - порезали даггеров, подняли орков. Поддержка админов и разработчиков без всяких "как-бы поддержка". Принятие предложений всяческого рода в реальном времени без всякой тягомотины. НИКАКИХ ивентов типа "собери две тысячи красных крышечек с шансом дропа 2% по корейскому рандому - получи елку". ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭВЕНТ - УБЕЙ ГНИДУ. Это не передать словами. Это не просто другой сервер. Это ДРУГАЯ ИГРА. На базе линейки - да. НО ЭТО ДРУГАЯ ИГРА. СОВЕРШЕННО. И в БФГ ЛЕГИОН РЕАЛЬНО может добиться всего того, о чем мечтали ВСЕ. После дня игры в БФГ я понял НАСКОЛЬКО Линейка ГОВНО. Полное ГОВНО. И мне жаль того времени что я провел в ней а не в БФГ. Так что прежде чем говорить "я не знаю я тут столько добился" - просто потести. побегай. Ощути РЕАЛЬНУЮ игру. А не задрот-кач. а затем уже решай. МУАД все сказал. МУАД уходит.
Да, тот самый... И что дальше? Елфы бывают разные... но, простите - дерьмо не ем.
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Вторник, 2007-08-28, 6:03 PM | Сообщение # 158 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ЧТО Я СЛЫШУ И ВИЖУ ДАРМОЕДЫ! ЛЕГИОНЕРЫ ЗАПЛЫЛИ ЖИРОМ И НЕ ЖЕЛАЮТ ПЕРЕМЕЩАТЬ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАД!? ВЗДОР! НЕ ВЕРЮ. И НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ПОКА Я ЖИВ. СОБРАТСЯ И СЛУШАТЬ СЮДА КАЖДОМУ ЗЕЛЕНОМОРДОМУ УРОДУ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СИЛЫ ЛЕГИОНА НУЖНЫ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ГРАНИЦ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ ПО НОВОМУ КОНТИНЕНТУ. С 28.08.07 ОРОЧИЙ ЛЕГИОН ОФИЦИАЛЬНО ПРИСТУПАЕТ К ПЕРЕБРОСУ БОЕВОЙ СИЛЫ НА ТЕРРИТОРИЮ ВРАГА. ЭТО ПРИКАЗ. НАМ ПРОТИВОСТОЯТ ИДЕЙНЫЕ И СПЛОЧЕННЫЕ СИЛЫ ВРАЖЕСКИХ РАС. ДАЖЕ СЕЙЧАС. ПОКА Я ИНФОРМИРУЮ ВАС. ВРАГИ НАРОДА ВРЕЗАЮТСЯ В НАШИ АВАНПОСТЫ ПРОЛИВАЯ КРОВЬ НАШИМ СОРОДИЧАМ. КУДА НАПРАВЛЕН ИХ ВЗОР!? ОБЬЯСНЯТЬ НЕ НАДО. ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК. НАЧИСТИТЬ БАШМАКИ ДО БЛЕСКА. НАПЯЛИТЬ ВЫСТИРАННЫЙ КАМЗОЛ. ТОЧКА СБОРА "Battles for Glory". ЗАВТРА. МЫ ВЫДВИГАЕМСЯ НА РУБЕЖИ ГДЕ УЖЕ ИДЕТ ВОЙНА. НОВОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА НОВОМ МЕСТЕ. ДЕЗЕРТИРЫ И БУНТАРИ БУДУТ КАЗНЕНЫ ПУБЛИЧНО. И ЕЩЕ. ДЕВОЧКИ. ЕСЛИ ПРОИГРАЕТЕ!!! Я УБЬЮ ВАС САМ.
|
|
| |
Kilgor | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:24 PM | Сообщение # 159 |
 =LEGIONER=
| Достал я наконец клиент С6. Зарегил акк, ввожу логин и пароль и нихрена. Никакой реакциию Как будто сервак не пашет. Никак не получается, так что играйте там без меня.
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:28 PM | Сообщение # 160 |
 =CENTURION=
| Кил ты немного опаздал ближаюшую неделю сервер работать небудет устанавливают чето там новое и тестируют =)
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
Kilgor | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:31 PM | Сообщение # 161 |
 =LEGIONER=
| А, значит сервак не пашет просто. Панятно. И зачем вы туда пошли, там небось глюков выше крыши.
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:32 AM | Сообщение # 162 |
 =CENTURION=
| Там другая игра, другие правила игры, это не линейка это другая игра поожая внешне на линейку, даже с глюками она очень интересна
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
victorspawn | Дата: Среда, 2007-09-12, 2:06 AM | Сообщение # 163 |
=CENTURION[TRS]=
| Это самая крутая игра из всех. Я жалею что задротствовал на сушке так долго. Там нету нудного говна. Там всегда интриги и приключения. Доздравствуют новые ценности.После релиза будет мега откат и всё обнулится. Всем перейти срочно!!!
Уничтожить всё что не орк, дабы всё что орк расцвело... =CENTURION[TRS]=
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:56 PM | Сообщение # 164 |
 -=PROTO LEGAT=-
| В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА СЕРВЕРЕ "БФГ" К РЕЛИЗУ. ОЖИДАЕТСЯ ОБЩИЙ ВАЙП*.(ОБНУЛЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ. ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ В БФГ*) К МОМЕНТУ РЕЛИЗА. БУДЕТ ГОТОВ НОВЫЙ САЙТ. ГДЕ МЫ И ПОСЕЛИМСЯ. ТАКЖЕ: ИСХОДЯ ОТ СПЕЦИФИКИ СЕРВЕРА. НАЗВАНИЕ КЛАНА(ГИЛЬДИИ) ПРЕТЕРПИТ НЕКОТОРОЕ ИЗМЕНЕНИЕ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. ПО ПРИЧИНЕ БАГА*. С ГИЛЬДИЯМИ В БФГ. ЗАЧИСЛЕНИЕ ВСЕХ БОЙЦОВ ЛЕГИОНА ПРОБЛЕМОТИЧНО. ДОБАВЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА В ФРЕНД-ЛИСТ*. ПРОДОЛЖАЙТЕ ОСВАИВАТСЯ. ИЗУЧАЙТЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОФ*. ГОТОВИМСЯ К РЕЛИЗУ.
|
|
| |
Pgrbvrrtgdntgvhr | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 2:48 PM | Сообщение # 165 |
 =LEGIONER=
| Хо-хо!!! Где же такой сервак был раньше?! Пойду стряхивать пыль с посоха...
Ээх скукотищща... Сожрать бы щас чего-нибудь... Или кого-нибудь.
Сообщение отредактировал Pgrbvrrtgdntgvhr - Понедельник, 2007-10-22, 2:50 PM |
|
| |