Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Обьявления. - Страница 11 - Форум OrcsLEGION | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обьявления.
KOCT0JIOMДата: Суббота, 2007-06-16, 7:10 AM | Сообщение # 151
-=PROTO LEGAT=-
Статус: Offline
ОЗНАКОМИТСЯ И ИЗУЧИТЬ ВСЕМ БОЙЦАМ ЛЕГИОНА.
ДОБАВЛЕНИЕ НОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПРЕЩАЮЩИХ ПРАВИЛ ЛЕГИОНА.
http://orcslegion.clan.su/forum/17-102-1#1116

Лидер клана: OrcsLEGION

KOBbIP9ITEJIbДата: Понедельник, 2007-06-18, 5:55 AM | Сообщение # 152
=LEGIONER=
Замечания: 0%
Я конечно все понимаю. И корявые корейские рандомы и дурацкие евенты и "впечатляющие" действия администрации и GM ов...Но цензура это край)) Цензура как говорица рулллит по полной. Если раньше вы радовались и хихикали что всесто слова
"КАК-НИБУДЬ" - вы получали "КАК-Н*_*ДЬ" то теперь админы окончательно обезумев вешают цензы на бредовые сочетания символов.

ВОТ ПОПРОБУЙТЕ НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ ЦИФРУ ===923===

И будьте осторожны - никто не застрахован от банов. Мало ли что твориться в мозгу у ГМ. Вдруг у него теща померла в пятницу 13 , и теперь слова "пятница" и "13" запрещены...

Легион не просит - он просто берет.
Легион не ждет - он выжидает.
Легион не забывает - он мстит.
Легион будет жить...

Сообщение отредактировал KOBbIP9ITEJIb - Понедельник, 2007-06-18, 5:57 AM

KOCT0JIOMДата: Суббота, 2007-06-23, 3:08 PM | Сообщение # 153
-=PROTO LEGAT=-
ВСЕМ ПРОВЕРЕННЫМ БОЙЦАМ - ОЗНАКОМИТСЯ С ИЗМЕНЕНИЯМИ.

KOCT0JIOMДата: Вторник, 2007-07-03, 9:30 PM | Сообщение # 154
-=PROTO LEGAT=-
03 07 07

1.ОБНОВЛЕНИЕ В ИЕРАРХИИ OrcsLEGION.
ОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВСЕМ - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

2.АКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛЕГИОНА НА ПЕРИОД ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ - ПРИОСТОНАВЛИВАЕТСЯ.

3.ВСЕМ БОЙЦАМ РЕКРУТСКОГО СОСТАВА - ОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМ ОБЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ В БАРАКЕ.

KOCT0JIOMДата: Среда, 2007-08-22, 11:55 PM | Сообщение # 155
-=PROTO LEGAT=-
МОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ВСЕМ.
ПРОШУ ПОСЕТИТЬ САЙТ СЕРВЕРА http://bsfg.ru/
ОЗНАКОМИТСЯ С СУТЬЮ ОПИСАННОГО НА НЕМ, СКАЧАТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА СЕРВЕР.
СОЗДАЙТЕ ПЕРСОНАЖА С ИМЕНЕМ АНАЛОГИЧНЫМ СЕРВЕРУ .СУ.

СКАЧАТЬ Ц-6 МОЖНО ОТ СЮДА ПО ЧАСТЯМ.
http://la2.sz.ru/downloads.php?cat_id=3

ВОЗМОЖНО ЛЕГИОН БУДЕТ ПЕРЕБРОШЕН ИМЕННО ТУДА.
ОБЬЯВЛЕНИЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТАК КАК ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ПЕРЕХОДЕ МНОЙ НЕ ПРИНЯТО.
О ДАЛЬНЕЙШИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ БУДЕТ СООБЩАТСЯ В НОВОСТЯХ.

KilgorДата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:57 PM | Сообщение # 156
=LEGIONER=
А если Легион уйдет туда, то что с ним на су будет, его распустят что ли.

Честно говоря неохота туда идти, там придется все заново начинать. С инета клиент скачать не смогу, попробую у себя в городе скачать у кого-нить.

Но су я все равно не уйду, слишком много усилий было потрачено на перса.

MuadDibUKДата: Понедельник, 2007-08-27, 1:44 AM | Сообщение # 157
=PREFECT[D.M.]=
Килгор, я угробил в своего перса на СУшке 2 года с гаком. Полтора из которых я отдал ЛЕГИОНУ. Но пора взглянуть правде в глаза на СУшке в теперешнем ее состоянии полного нестояния, загнивания и торможения во всем развитии - нам не светит ничего.
Чем нам заниматься в "ванильной" линейке? Ждать по 2 часа флага от светлоухого, а потом полечь от фулл-клана, который подтянулся "чтобы мочкануть оборзевших нацистов"? Гонять нубов и килять без флага? Сосать левый мизинец правой ноги на осадах? Ложиться фул патькой от овербаффнутого мага? Все так же по 90% своего времени проводить на каче убивая сто мобов ради 0.01%? А затем все так же ложиться от овербаффнутого мага? Таскать за собой по 3 твинка? БД - для мега баффа, ШЕ - для вампирика, ПеПе - для блессок. А можно еще и спойлера захватить. Его ведь тоже качать надо а то в А не оденешься. А после того как ты 10 часов подряд включал мега-задрота и набил жалких 4% слить их все тому же магу. Дропнуть из-за ПК светлоухого А пушку? И что дальше? Де-левел и снова спойл-бафф-твинки-кач-кач-кач-кил и в минуса, чтоб еще 20 часов качать свои спущенные 8% и набивать деньги на дропнутую А пушку.
В БФГ же есть то, чего ЛЕГИОНУ не хватало все это время - РАТИФИЦИРОВАННАЯ рассовая ВОЙНА. ЗАСАДЫ, килы без флага и предупреждения, БЕЗ ЗАДРОТСТВА, без катастроф вселенского масштаба если с тебя упала топовая пуха или вообще ВСЕ. Нормальные ОСАДЫ где могут захватывать замки ОРКИ без всякой помощи. БЕЗ всяких твинков бафферов и спойлеров, БЕЗ сосок, БЕЗ всяких овербаффнутых подонков. Постоянный баланс всех сторон. Подняли бучу - порезали даггеров, подняли орков. Поддержка админов и разработчиков без всяких "как-бы поддержка". Принятие предложений всяческого рода в реальном времени без всякой тягомотины. НИКАКИХ ивентов типа "собери две тысячи красных крышечек с шансом дропа 2% по корейскому рандому - получи елку". ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭВЕНТ - УБЕЙ ГНИДУ. Это не передать словами. Это не просто другой сервер. Это ДРУГАЯ ИГРА. На базе линейки - да. НО ЭТО ДРУГАЯ ИГРА. СОВЕРШЕННО. И в БФГ ЛЕГИОН РЕАЛЬНО может добиться всего того, о чем мечтали ВСЕ.
После дня игры в БФГ я понял НАСКОЛЬКО Линейка ГОВНО. Полное ГОВНО. И мне жаль того времени что я провел в ней а не в БФГ.
Так что прежде чем говорить "я не знаю я тут столько добился" - просто потести. побегай. Ощути РЕАЛЬНУЮ игру. А не задрот-кач. а затем уже решай.
МУАД все сказал. МУАД уходит.

Да, тот самый... И что дальше?

Елфы бывают разные... но, простите - дерьмо не ем.

KOCT0JIOMДата: Вторник, 2007-08-28, 6:03 PM | Сообщение # 158
-=PROTO LEGAT=-
ЧТО Я СЛЫШУ И ВИЖУ ДАРМОЕДЫ!
ЛЕГИОНЕРЫ ЗАПЛЫЛИ ЖИРОМ И НЕ ЖЕЛАЮТ ПЕРЕМЕЩАТЬ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАД!?
ВЗДОР! НЕ ВЕРЮ. И НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ПОКА Я ЖИВ.
СОБРАТСЯ И СЛУШАТЬ СЮДА КАЖДОМУ ЗЕЛЕНОМОРДОМУ УРОДУ.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СИЛЫ ЛЕГИОНА НУЖНЫ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ГРАНИЦ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ ПО НОВОМУ КОНТИНЕНТУ.
С 28.08.07 ОРОЧИЙ ЛЕГИОН ОФИЦИАЛЬНО ПРИСТУПАЕТ К ПЕРЕБРОСУ БОЕВОЙ СИЛЫ НА ТЕРРИТОРИЮ ВРАГА.
ЭТО ПРИКАЗ.

НАМ ПРОТИВОСТОЯТ ИДЕЙНЫЕ И СПЛОЧЕННЫЕ СИЛЫ ВРАЖЕСКИХ РАС.
ДАЖЕ СЕЙЧАС. ПОКА Я ИНФОРМИРУЮ ВАС. ВРАГИ НАРОДА ВРЕЗАЮТСЯ В НАШИ АВАНПОСТЫ ПРОЛИВАЯ КРОВЬ НАШИМ СОРОДИЧАМ. КУДА НАПРАВЛЕН ИХ ВЗОР!? ОБЬЯСНЯТЬ НЕ НАДО.

ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК. НАЧИСТИТЬ БАШМАКИ ДО БЛЕСКА. НАПЯЛИТЬ ВЫСТИРАННЫЙ КАМЗОЛ.
ТОЧКА СБОРА "Battles for Glory".
ЗАВТРА. МЫ ВЫДВИГАЕМСЯ НА РУБЕЖИ ГДЕ УЖЕ ИДЕТ ВОЙНА.
НОВОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА НОВОМ МЕСТЕ.

ДЕЗЕРТИРЫ И БУНТАРИ БУДУТ КАЗНЕНЫ ПУБЛИЧНО.

И ЕЩЕ. ДЕВОЧКИ. ЕСЛИ ПРОИГРАЕТЕ!!!
Я УБЬЮ ВАС САМ.

KilgorДата: Пятница, 2007-09-07, 11:24 PM | Сообщение # 159
=LEGIONER=
Достал я наконец клиент С6. Зарегил акк, ввожу логин и пароль и нихрена. Никакой реакциию Как будто сервак не пашет. Никак не получается, так что играйте там без меня.

ToporRubitДата: Пятница, 2007-09-07, 11:28 PM | Сообщение # 160
=CENTURION=
Кил ты немного опаздал ближаюшую неделю сервер работать небудет устанавливают чето там новое и тестируют =)

Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

KilgorДата: Пятница, 2007-09-07, 11:31 PM | Сообщение # 161
=LEGIONER=
А, значит сервак не пашет просто. Панятно.

И зачем вы туда пошли, там небось глюков выше крыши.

ToporRubitДата: Суббота, 2007-09-08, 0:32 AM | Сообщение # 162
=CENTURION=
Там другая игра, другие правила игры, это не линейка это другая игра поожая внешне на линейку, даже с глюками она очень интересна

Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

victorspawnДата: Среда, 2007-09-12, 2:06 AM | Сообщение # 163
=CENTURION[TRS]=
Это самая крутая игра из всех. Я жалею что задротствовал на сушке так долго. Там нету нудного говна. Там всегда интриги и приключения. Доздравствуют новые ценности.После релиза будет мега откат и всё обнулится. Всем перейти срочно!!!

Уничтожить всё что не орк, дабы всё что орк расцвело...
=CENTURION[TRS]=

KOCT0JIOMДата: Пятница, 2007-09-14, 5:56 PM | Сообщение # 164
-=PROTO LEGAT=-
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА СЕРВЕРЕ "БФГ" К РЕЛИЗУ. ОЖИДАЕТСЯ ОБЩИЙ ВАЙП*.(ОБНУЛЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ. ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ В БФГ*)

К МОМЕНТУ РЕЛИЗА. БУДЕТ ГОТОВ НОВЫЙ САЙТ. ГДЕ МЫ И ПОСЕЛИМСЯ.
ТАКЖЕ:
ИСХОДЯ ОТ СПЕЦИФИКИ СЕРВЕРА. НАЗВАНИЕ КЛАНА(ГИЛЬДИИ) ПРЕТЕРПИТ НЕКОТОРОЕ ИЗМЕНЕНИЕ.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
ПО ПРИЧИНЕ БАГА*. С ГИЛЬДИЯМИ В БФГ. ЗАЧИСЛЕНИЕ ВСЕХ БОЙЦОВ ЛЕГИОНА ПРОБЛЕМОТИЧНО.
ДОБАВЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА В ФРЕНД-ЛИСТ*.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ОСВАИВАТСЯ. ИЗУЧАЙТЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОФ*.
ГОТОВИМСЯ К РЕЛИЗУ.

PgrbvrrtgdntgvhrДата: Понедельник, 2007-10-22, 2:48 PM | Сообщение # 165
=LEGIONER=
Хо-хо!!! Где же такой сервак был раньше?!
Пойду стряхивать пыль с посоха...

Ээх скукотищща... Сожрать бы щас чего-нибудь... Или кого-нибудь.

Сообщение отредактировал Pgrbvrrtgdntgvhr - Понедельник, 2007-10-22, 2:50 PM

Поиск:

Copyright OrcsLEGION © 2006 Конструктор сайтовuCoz