Обьявления.
|
|
KOCT0JIOM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 4:17 AM | Сообщение # 121 |
 -=PROTO LEGAT=-
Статус: Offline
| АДЕН
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
Ниджа | Дата: Четверг, 2007-05-24, 4:18 AM | Сообщение # 122 |
 =LEGIONER=
| А МОЖЕТ БОТАМ ЕЩЕ И МАКРОСКИ ПРИДУМАТЬ КАТОРЫЕ СМОГУТ ПОВТОРЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧЯСА?!
ЕслИ ты не ОЛ фэн - значет ты собачий хрен!!! ~Orc POWER~
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:26 PM | Сообщение # 123 |
 PREFECT[T.M.] В ОТСТАВКЕ.
| Во-первых, хочу поздравить всех с появлением второго клана ! Мы растем и наши планы начинают реализовываться ! Мои большие ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! СЛАВА ЛЕГИОНУ ! УРРРА !!! Во-вторых, Костолом - ты голова ! Такую рекламу я бы недодумался сделать - а вот ты ее сотворил, очень качественно и классно ! Респект ! В-третьих - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
|
|
| |
UruckHai | Дата: Четверг, 2007-05-24, 4:29 PM | Сообщение # 124 |
 =RECRUIT CAPITAN=
| орк торреро....мдя..)
НАМ НУЖЕН МИР,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!!!
|
|
| |
llIIETPOll | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:16 PM | Сообщение # 125 |
 =LEGIONER=
| Хотел бы как всегда очень громко поразглагольствовать. Во первых мои измышления касаются новичков-толькоприбывших, которые сидят в клане и сиротливо озираются "куда я попал...".... кругом однауровневые твинки. Это твинки для сугубо рекламных целей, которые будут отчислятся из клана по мере его заполнения настоящим живым и мыслящим мясом. Теперь о самом легионе. Хочу во первых обнадёжить. поначалу может быть вы не получите всего что ожидали, на что надеялись и о чём мечтали. Клан свеженький, ещё нестабиризировавшийся. В ближайших перспективах - альянс. Прошу обратить внимание. Альянс будет не такой как у прочих (низших) кланов. К примеру, когда один клан из альянса с кем-то в варе, другие не вмешиваются и пересекаются такие кланы тока на осадах. У нас же расчёт на совместное существование и развитие. Тоесть, зашёл ты в игру и примазываешься покачаться к любой зелёной морде с твоим же значком (неважно из какого именно клана эта морда). Правила для обоих кланов идентичны, (за редкими исключениями). Данная схема "почкования" одного и того же клана фактически развязывает нам руки (лапы). Можем расти сколько влезет. Хватило бы только орков на сервере. Вообщем, вливайтесь!
Я ЛЮБЛЮ ЭЛЬФИЕК, но они меня уродом считают и не любят... За это я их убиваю...
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:10 PM | Сообщение # 126 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ИМЕЕТ СВОЙСТВА ПРИТЯГИВАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ И ХОРОШУЮ КОТОРАЯ ПЕРЕХОДИТ В БЛАГУЮ ВЕСТЬ: С ДАЛЕКИХ СТРАНСТВИЙ К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАШ ВТОРОЙ ПРЕФЕКТ КРУДУС! ЭТО БЛАГОЙ ЗНАК СВЫШЕ ВЕДУЩИЙ ЛЕГИОН К НЕИЗБЕЖНОЙ ПОБЕДЕ.
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:14 PM | Сообщение # 127 |
 PREFECT[T.M.] В ОТСТАВКЕ.
| СЛУЖУ ЛЕГИОНУ ! Я путешевствовал по многим землям и другим мирам, и НИГДЕ ! Я повторю - НИГДЕ нету кланов\ альянсов подобных ОрксЛегиону ! Даже близко никто не стоял ! У нас тут дисциплина ! Сплоченность ! Сила ! А там - раздолбайство, неумение играть, склоки между собой и проч и проч.... С опытом долго играющего скажу - НАШ КЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! И Я РАД БЫТЬ СНОВО В СЕМЬЕ ! СЛАВА ЛЕГИОНУ !!!!
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
|
|
| |
Kpa6 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:19 PM | Сообщение # 128 |
 =CENTURION=
| Приветствую Крудус! искренне рад что ты решил вернутся в семью брат.
Диииикай... но сипатишнай 8)
|
|
| |
L0k1 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:33 PM | Сообщение # 129 |
НОВИЧЕК
| ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Crudus, 6уешЬ тренироватЬ мну игратЬ ВАРКом
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:35 PM | Сообщение # 130 |
 =CENTURION=
| А крудус я так рад терь мы уничтожим всех вставших на нашем пути к господству! Хотя жаль, твои бафы очень сильно помогали качатся!
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:08 PM | Сообщение # 131 |
 -=PROTO LEGAT=-
| 24 05 07 ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, ЗЕЛЕНОМОРДЫЕ! СЕГОДНЯ МЫ СДЕЛАЛИ ТО ЧТО ПРЕБЛИЗИЛО НАС ЕЩЕ НА ОДИН ОТМЕННЫЙ ШАГ К АБСОЛЮТНОЙ ПОБЕДЕ. С АБСОЛЮТНОЙ ЛЕГКОСТЬЮ БАЛЛЕРИНЫ - БЫЛ ВЗЯТ 4-ЛВЛ КЛАНА* МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС ПРЯМЫХ ДЕЙСТВИЙ. БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА ЗА СКРИНШОТЫ.
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:09 PM | Сообщение # 132 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ИНСТРУКТАЖ ПЕРЕД ДЕЙСТВИЯМИ:
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:12 PM | Сообщение # 133 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ПРОТИВОЯДИЕ ДОБЫТО
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:14 PM | Сообщение # 134 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ*
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:16 PM | Сообщение # 135 |
 -=PROTO LEGAT=-
| С ЕЩЕ ОДНОЙ ПОБЕДОЙ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕГИОН.
|
|
| |