Общение (флуд)
|
|
rashpel | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 6:07 AM | Сообщение # 16 |
 НОВИЧЕК
Статус: Offline
| Чо вы только вдвоём базарите?Устроили здесь понимаеш х знает что. лан щучу не пугайтесь Ашка ты внатуре мала играеш блин поговорить хочу а тя по жизни нет
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
|
| |
ASHKA | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:10 PM | Сообщение # 17 |
 НОВИЧЕК
| Quote (rashpel) | Ашка ты внатуре мала играеш блин поговорить хочу а тя по жизни нет | Это временные издержки Сейчас экзамены и работы много, сама не против поиграть- напасть на длинаухих ,устроить хаос, напомнить другим оркам какими мы должны быть от природы,а именно кровожадными,хищными,сильными,слочёными ненавидящие эльфов и прочих ихнех подпевал...( по истории мира Линейдж) Вобщем надо устроить тут войну! Долой скушный кач и тупые квесты! Орки создадут свой квест по захвату Адена и порабощения всех других расс.
Лучшая защита - это нападение! >:)
|
|
| |
Ariec® | Дата: Четверг, 2006-06-01, 12:21 PM | Сообщение # 18 |
 НОВИЧЕК
| я не из клана но у меня есть вопрос возможно он не в тему просто хочу спроить а куда писать не нашел.Чем отличаются проверенные от пользователей и как подымать рейтинг?? не смейтесь над моими вопросами .Добавлено (2006-06-01, 12:21 Pm) --------------------------------------------- Лин на работе делать нечего накпишите кто нить а то скушнааа . Кстати а есть кто из Липецка??И самый главный вопрос. хАчу хэви армор скока может стоить полный набор Бригантины,и по частям распишите плз. А если у кого нить завалялась часть от Бриги я бы купил :D.И еще эт мне че придтся всю свою жизнь от монка и дале бегать в хэви???Я не особо расстроен по этомо поводу но всетаки хочется и в лайте походить :p.
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
|
| |
ASHKA | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:19 PM | Сообщение # 19 |
 НОВИЧЕК
| Quote (Ariec®) | Чем отличаются проверенные от пользователей и как подымать рейтинг?? | Проверенными становяться те кого мы (модераторы) хорошо знаем и в ручную их зачисляем, не известные нам заригистрированные личности остаються "пользователями". Рейтинг можно поднять наведя "+ -" находящийся под аватаром участников форума ,появляеться графа ,там указываете причину повышения ,после чего жмете кнопку "выполнить действие". Также можно сделать замечание любому из участников форума, кроме администрации я неприкосаема к замечаниям
|
|
| |
Ariec® | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:59 PM | Сообщение # 20 |
 НОВИЧЕК
| Орки кто меня знает!!! Напишите про меня что нить хорошее в рейтинге . Я ведь СКРОМНЫЙ зеленый малый .
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Четверг, 2006-06-01, 8:52 PM | Сообщение # 21 |
 НОВИЧЕК
| Привет братья и сестры!!! Надеюсь про меня еше не забыли Вот сегодня качался я на поляне поткатило два казалась бы орка,начали на меня наежать ну вобщем позорить нащу расу ники Tiapa,Pr1zrak Прошу принять меры и жестко наказать..
Только мертвые видели конец войне!!!
|
|
| |
ASHKA | Дата: Четверг, 2006-06-01, 8:53 PM | Сообщение # 22 |
 НОВИЧЕК
| мы хоть и незнакомы, но рейтинг СКРОМНОМУ малому орку поднять мне не трудно)) Кстати rashpel, ты что мне в рейтинге понаписал?)) или ты не мне хотел повысить и случаенно мне приплюсил? если что я могу исправить я же админ форума 
|
|
| |
ASHKA | Дата: Четверг, 2006-06-01, 8:56 PM | Сообщение # 23 |
 НОВИЧЕК
| Quote (XuIIIhuK) | Привет братья и сестры!!! Надеюсь про меня еше не забыли Вот сегодня качался я на поляне поткатило два казалась бы орка,начали на меня наежать ну вобщем позорить нащу расу ники Tiapa,Pr1zrak Прошу принять меры и жестко наказать.. | Привет ) конечно они все будут жестоко наказаны, все длиноухие и розовокожие! Ники тут уже отпечатались) думаю все будут знать теперь и при встречи их киллять
|
|
| |
tatarin | Дата: Четверг, 2006-06-01, 10:03 PM | Сообщение # 24 |
 НОВИЧЕК
| ребята прива всем ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОДНУ ВЕЩЬ !! Я НЕ СМОГУ ИГРАТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СОРИ МЕНЯ !! У МЕНЯ ИНЕТ ЗДОХ В ИЮНЕ КУПЛЮ НОВЫЙ КОМП И ПОТОМ БУДЕТ МЕСИВО ! ОТВЕТТЕЕЕ КТОНИТЬ МНЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ !!! И КТО ПРОТИВ ПОГОВОРИМ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОСТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОРИ МЕНЯ ПЛЗ!!!!
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
|
| |
ASHKA | Дата: Пятница, 2006-06-02, 4:52 AM | Сообщение # 25 |
 НОВИЧЕК
| Привет) У меня тоже щас проблемы с игрой и думаю что не у одной меня, токо в конце мая буду свободна и еще некоторые дни в начале месяца, Так что все нормально) уверена что никто не обидться и тп... Так что ждем возвращения
|
|
| |
Ariec® | Дата: Пятница, 2006-06-02, 12:36 PM | Сообщение # 26 |
 НОВИЧЕК
| А у меня радость я купил себе новые кастеты . Вам всем сочувствую как я вас понимаю у меня щас диплом . Есть вопросик я не могу в свою подпись вставить смайлик ниньзи в начале и в конце.Первая строчка туда мне нада вставить ....СМАЙЛИК ниньзи.Если можете помогите мне плз.
Сообщение отредактировал Ariec® - Пятница, 2006-06-02, 12:51 PM |
|
| |
ASHKA | Дата: Пятница, 2006-06-02, 1:31 PM | Сообщение # 27 |
 НОВИЧЕК
| Увы, в подпись нельзя вставлять смайлики Только в сообщение Во всяком сллучае я незнаю возможно ли это, если узнаю что можно - обязательно сделаю
|
|
| |
Ariec® | Дата: Пятница, 2006-06-02, 5:08 PM | Сообщение # 28 |
 НОВИЧЕК
| Я зною что можно но незнаю как хотя на форуме http://alfa-guild.ru/forum/ ето есть может там можно посмотреть как они ето сделали .Добавлено (2006-06-02, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Почему когда я захожу с домашнего компа сюды меня пишут как пользователь а не проверенный ??? Добавлено (2006-06-02, 5:08 Pm) --------------------------------------------- 1. Aziz (rashpel) [E-mail] 2006-05-29, 5:30 Am я буду мстить и мстя моя страшна!!! ААААА мне угрожаютЬ меня хАтят Абидеть. Интересно за что ??? 
Сообщение отредактировал Ariec® - Пятница, 2006-06-02, 4:02 PM |
|
| |
ASHKA | Дата: Пятница, 2006-06-02, 8:10 PM | Сообщение # 29 |
 НОВИЧЕК
| Quote (Ariec®) | Я зною что можно но незнаю как | Сори я тоже незнаю как Quote (Ariec®) | Почему когда я захожу с домашнего компа сюды меня пишут как пользователь а не проверенный ??? | Блин и это я незнаю Я совсем новенькая в создании форума, сама учусь всему тут
|
|
| |
rashpel | Дата: Суббота, 2006-06-03, 9:47 PM | Сообщение # 30 |
 НОВИЧЕК
| Ariec сори я не тебе Я буду мстить всем разводилам!!! И ещё одно люди чо у мя такой аватар страшный что никто ни хочет хоть пару слов начеркать Мне разницы нет хоть в какую сторону Ашка а чо я там про тя написал?Добавлено (2006-06-03, 9:47 Pm) --------------------------------------------- Ашка сори ет я косту хотел 
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
|
| |