|
Общение (флуд)
|
|
| XuIIIhuK | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 2:48 AM | Сообщение # 31 |
 НОВИЧЕК
Статус: Offline
| Привет братья и сетры. Вот рашитую курсовой проект, решил заскочить посмотреть как тут идет жизнь.даа вижу не я один парюсь Добавлено (2006-06-04, 2:48 Am) --------------------------------------------- XuIIIhuK,
Только мертвые видели конец войне!!!
|
| |
|
|
| ASHKA | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 4:33 AM | Сообщение # 32 |
 НОВИЧЕК
| | Quote (rashpel) | | И ещё одно люди чо у мя такой аватар страшный что никто ни хочет хоть пару слов начеркать Мне разницы нет хоть в какую сторону | Да насчет аватара ) Орки давайте аватары своих скринов вставлять)так смотриться же) если вам лень или не умеете мы с КОСТОМ сами будем вам вставлять их) ну если каринку хотите так картинку) просто со скрином смотриться кульно) | Quote (rashpel) | | Ашка сори ет я косту хотел | я так и поняла) можешь косту заново написать а это я удалю) что бы исправить дело) ато какой нафиг из меня брат?))) А насчет аватара... rashpel, тее скрин сделать вместо аватара ? или ты сам сделаеш? или ты картинку какуюто другую хочеш? ответь и все сделаем)
Лучшая защита - это нападение! >:)
|
| |
|
|
| ASHKA | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 4:36 AM | Сообщение # 33 |
 НОВИЧЕК
| | Quote (XuIIIhuK) | | Привет братья и сетры. Вот рашитую курсовой проект, решил заскочить посмотреть как тут идет жизнь.даа вижу не я один парюсь | Привет ХЫЩник) Сама щас не играю ( все изза учебы( но ниче выучусь и устроим тут массовое вымирание врагов наших) так что ришытуй свою курсовую! желаю тее ее на отлично сдать!
|
| |
|
|
| tatarin | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:23 PM | Сообщение # 34 |
 НОВИЧЕК
| БРАТЬЯ МОИ ЖДИТЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ НОВОГО ТАТАРИНА ТЕПЕРЬ "ТЁМНЫЙ АНГЕЛ" Я РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ХОРАКТЕР В СПОКОЙНУЮ СТОРОНУ В СТОРОНУ СПОКОЙСТВИЯ И МИРА СО ВСЕМИ "СОРИ МНЯ" ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛО Я ПОНЯЛ ЖИЗНЬ В ИГРЕ И ДУМАЮ В РЕАЛЕ ТОЖ ИЗМЕНЮСЬ ХА ТЕПЕРЬ Я НЕУЯЗВИМ ПРОТИВ ЗЛА И ВСЯКОГО ДОБРА ОТВЕТЬЕ МНЕ И СКАЖИТЕ ШТОНИТЬ !!!!Добавлено (2006-06-04, 9:23 Pm) --------------------------------------------- КСТАТИ аШКА ПРИВЕТ ,КАК СВОЙ АВОТАР ВСТАВИТЬ???ВСТАВЬ МОЙ ПЛЛИИИИЗЗ 
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
| |
|
|
| rashpel | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:39 AM | Сообщение # 35 |
 НОВИЧЕК
| Мигос не смеши людей а то ведь и в правду подумают что ты таво приехал Ашка если чесно то я свой скрин не умею делать Зделаеш или коста попросить?А на счёт репутации я косту новое то самое написал  Добавлено (2006-06-05, 1:39 Am) --------------------------------------------- ЛЮЮДИИ я давно хотел спросить в ЕГ с какого лвла надо идти ато скелеты уже в одном месте сидят Ариец подскажи плз и у кого квест на махумов брать?
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
| |
|
|
| Ariec® | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:24 PM | Сообщение # 36 |
 НОВИЧЕК
| ЫЫЫЫЫ Перешол на хэви .Пока особой разницы не чую но надеюсь что скоро увижу ее (разницу).  Добавлено (2006-06-05, 1:24 Pm) --------------------------------------------- Вы када он лайн бываете ?????? Я как приду вас нет 
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 6:36 PM | Сообщение # 37 |
 НОВИЧЕК
| Приветствую Вас, мои сёстры и братья
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
| |
|
|
| GOXAH | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:09 PM | Сообщение # 38 |
 НОВИЧЕК
| ЧТО ТО Я НЕ РАЗУ ЗДЕСЬ НЕ ОТМЕЧАЛСЯ ВСЕМ ПРИВЕТ БЛИН СЕСИЯ ЗА..... НОРМАЛЬНО НЕ ПОСИДЕТЬ ПРИВЕТ ПУМЕ ЧТО ТО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ РАНЬШЕ РАШПЕЛЬ НАЖМИ НА КЛАВЕ ФОТКУ PRT SC И СДЕЛАЕШЬ СКРИН ЭКРАНА КОТОРЫЙ СОХРАНИТСЯ В ПАПКЕ СИСТЕМ ТАМ ГДЕ У ТЯ ИГРА УСТАНОВЛЕНА ИЗ ПОЛУЧИВШЕЙСЯ ФОТКИ ВЫРЕЖИ КУСОК С ПОМОЩЬЮ ЛЮБОГО РЕДАКТОРА ИЗОБРАЖЕНИЙ И В АВАТАР ЕГО.. В АВАТАР 
KPOMCATEJIb
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:33 AM | Сообщение # 39 |
 НОВИЧЕК
| Я тут сама недавно. И так в мире тебя вижу иногда
|
| |
|
|
| ASHKA | Дата: Вторник, 2006-06-06, 6:42 AM | Сообщение # 40 |
 НОВИЧЕК
| | Quote (Puma) | | Приветствую Вас, мои сёстры и братья | Приветствую тебя Сестра ! =)
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Вторник, 2006-06-06, 1:18 PM | Сообщение # 41 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ДИВЕРСИЯ НАШИХ ВРАГОВ ПОРАЛИЗОВАЛА ВИРУСАМИ МОЙ ПУТЬ! ИМ НЕУДАЛОСЬ СЛОМИТЬ И ОПРАКИНУТЬ МЕНЯ! Я СНОВА С ВАМИ ! ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНОЕ ВО ТЬМЕ ПААГРИО ГОВОРИЛ СО МНОЙ! ЕМУ НУЖНА КРОВЬ! КРОВЬ ЭЛЬФИЙСКОГО НАРОДА! 
Лидер клана: OrcsLEGION
|
| |
|
|
| Ariec® | Дата: Вторник, 2006-06-06, 1:23 PM | Сообщение # 42 |
 НОВИЧЕК
| УРАААААААА!!! НАКОНЕЦ ТА ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Вторник, 2006-06-06, 1:34 PM | Сообщение # 43 |
 -=PROTO LEGAT=-
| НАСЧЕТ РЕЙД БОССА! ДЛЯ БИТВЫ С РЕЙДОМ В ЕГ У НАС ЕЩЕ НЕДОСТАТОЧНО СИЛ! НЕОБХОДИМО ОКРЕПНУТЬ! НАЧНЕМ С РЕЙДА ВОЗЛЕ ОРК БАРАКС (РЕЙД ОЛ МАХУМОВ) ОЦЕНИВАЯ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ (ЛВЛЫ И ВООРУЖЕНИЕ) ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ОЛ МАХУМОВСКОЙ НЕЧИСТЬЮ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ В СОСТАВЕ НЕ МЕНЕЕ 8-10 БОЙЦОВ! ОБСУДИМ ЭТО ! РЕШЕНИЕ О НАСТУПЛЕНИЕ (ДАТА ,МЕСТО СБОРОВ) БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНО В НОВОМ РАЗДЕЛЕ ! (РЕЙД БОССЫ)
Лидер клана: OrcsLEGION
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Вторник, 2006-06-06, 2:33 PM | Сообщение # 44 |
 НОВИЧЕК
| Я только за Давно пора косточки размять
|
| |
|
|
| Ariec® | Дата: Вторник, 2006-06-06, 2:38 PM | Сообщение # 45 |
 НОВИЧЕК
| ЭЭЭ вопрос а обсуждать пока здесь??
|
| |
|
|