Общение (флуд)
|
|
KOCT0JIOM | Дата: Вторник, 2006-06-06, 3:32 PM | Сообщение # 46 |
 -=PROTO LEGAT=-
Статус: Offline
| ОБСУЖДЕНИЕ РЕЙД БОССОВ - ЗАХОДИМ И ОБСУЖДАЕМ СЮДА
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
rashpel | Дата: Среда, 2006-06-07, 1:57 AM | Сообщение # 47 |
 НОВИЧЕК
| Кост прив чо там нечист напала Лошить всех надо щас ходил в ЕГ мне там ж-у так разодрали что неделю раны зализывать буду хорошошто там друга встретил а том ваще приехал бы я Ща опять в РОА как всегда Гохан спс за подсказку я попробую Добавлено (2006-06-07, 1:57 Am) --------------------------------------------- Кост а чо череп изчез?
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
|
| |
ASHKA | Дата: Среда, 2006-06-07, 5:28 AM | Сообщение # 48 |
 НОВИЧЕК
| Quote (rashpel) | Кост а чо череп изчез? | Отвечу за КОСТА ) всетки он и мой брат тоже) ЧЕРЕП гат такой эдакий к друзьям уехал) скоро вернеться, вобщем ждемс его ждемс
Лучшая защита - это нападение! >:)
|
|
| |
Ariec® | Дата: Суббота, 2006-06-10, 12:53 PM | Сообщение # 49 |
 НОВИЧЕК
| Братья и сестры! Огромная просьба если у кого есть кей на White tunik продайте плз парочку 2 или 3 непомню точно.Еше рецепт и кеи Blood pages. Жду с нетерпением. .Добавлено (2006-06-10, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Я тут стихи сочинил оцените плз.Тока неочень строго. "Кач" Ночь.ЕГ.Бегу.Зомбак. Стан.Валяется.Нищтяк. Опыт.Деньги.Кач.Вперед. Хилер.Лечит.О!Народ. Пати.Мобы.Посильней. Бафы.Соски .Крит.Быстрей. Пати.Надоело.Вышел. Посидел.Увидел.Слышал. Ночь.ЕГ.Бегу.Зомбак. Стан.Валяется.Нищтяк. "Смерть" луной освечен был сей холм где действо все происходило с мечом в руке стоял там орк а рядом с ним была могила взывая к богу своему молил он об отмщенье брата который в поле был убит мечом направленным от ада и пусть враги его сильны нестрашен бой ему с нечистым который брать им здесь одним одним лишь оркам - войнам чистым!
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Суббота, 2006-06-10, 7:17 PM | Сообщение # 50 |
 НОВИЧЕК
| Респект Ariec®, хорошй стихи, еше бы музу написать и ваше кул просто !!!!
Только мертвые видели конец войне!!!
|
|
| |
tatarin | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 3:34 PM | Сообщение # 51 |
 НОВИЧЕК
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР НАШИХ !! СЕГОДНЯ Я ПОТНРПЕЛ ПОРАЖЕНИЯ В СТОРОНУ НАШЕГО НАРОДА ТАТАР КАК ВСЕГДА ЛЮДИ НЕМОГУТ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕ СВОИ ВОСКЛЕЦАНИЯ МНЕ СЕГОДНЯ ТАКЖЕ ПРЕШЛОСЬ ВСТУПИТСА ЗА БРАТА МОЕГО РЕКСАРА НО УВЫ Я НЕ СЕЛЁН ЧТО ПЕРЕВЕРНУТЬ ВЕСЬ БИ ХИВ, МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ КАК БЕЗ СТРАШНОГО ОРКА КОТОРЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИДЁТ НА ПОМОЩ НО УВЫ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО МИР ВСТАНЕТ У НАШИХ НОГ РЕКСАР Я ГОВОРЮ ЭТО ТЕБЕ !! У МЕНЯ КАК ВЫ ВИДИТЕ НЕТ СЕЙЧАС НАСТРОЕНИЯ,ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ КАК ОДИНОКОГО НЕ ПОМАГАЕЩЕГО НИ В ЧЁМ ОРКА А МОЖЕТ И ДАЖЕ СВЕТЛОГО ЭЛБФА 20ЛВЛ ОН ДАЖЕ С ПРОФОЙ!!!!!!!МНЕ ЭТОГО ХВАТИТ ЧЕГО ТАМ НЕ ГОВОРИЛИБ НО ДАНИЛ ТЫ МОЙ ДРУГ!!  Добавлено (2006-06-11, 3:34 Pm) --------------------------------------------- И ЕЩО ОДНО Я ВИЖУ Я СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕМ В ЭТОМ КЛАНЕ!!!!!!!!!!!!НЕ ОДНОГО РЕСПЕКТА В ПРОЦЕНТАХ
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
|
| |
Ariec® | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 3:41 PM | Сообщение # 52 |
 НОВИЧЕК
| НАРОД СЕГОДНЯ В ГЛУДИО СОСТОИТСЯ РАЗБОРКА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ОРК ZEFS88 Я ПРИГЛАШАЮ ВАС ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КТО СМОЖЕТ ПРИДТИ. ГЛУДИО 18 30. БУДУ ЖДАТЬ ВАС.
|
|
| |
ASHKA | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 8:52 PM | Сообщение # 53 |
 НОВИЧЕК
| Токо токо приехала, уезжала из дома на долго, щас приехала, Ariec®, сори уже не успею( Стихи- супер tatarin, непереживай и будь собой, будь с нами брат! Все скоро займусь своей прокачкой, ах если бы не учеба Вобщем братья! Скоро я вернусь!
|
|
| |
Ariec® | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:00 PM | Сообщение # 54 |
 НОВИЧЕК
| Внимание в моем клане есть 4 свободных места.Если есть знакомые орки которые могут вступить ко мне в клан милости прошу. Чуть информации всвязи стем что мы подымаем лвл клана налог сейчас составляет 25к в неделю.
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:48 PM | Сообщение # 55 |
 НОВИЧЕК
| Привет всем, скоро будем юзать остался еше 1 экзамен здать и свобода
|
|
| |
tatarin | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 1:49 PM | Сообщение # 56 |
 НОВИЧЕК
| ПРИВЕТСТВУЮ братья мои я сегодня НАКОНЕЦТО набил 28 лвл просмотрел все скилы супер хочу сказать он лайн у нас некакущий всё время я да рексар я да рексар что это такое я понемаю у всех экзамены но можно хоть раз в неделю качнуть героя я когда хожу в бихиве все мои друзья зовут к ним в клан и все они 4 лвл я жду когда и мы будем такиеже и будим ходить подняв голову [color=red] ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА Я БУДУ НАСАЖДАТЬ УШИ ЭЛЬФОВ НА СВОИ КОГТИ И СУШИТЬ К НАШЕМУ ПИВКУ !!!!! ЭЛЬФЫ БУДУТ ДРАЖАТЬ ПЕРЕД НАМИ ТАКЖЕ ДУМАЕТ МОЙ ДРУГ ТЁМНЫЙ ЕГО ЗАВУТ IIAIIA 
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 3:55 PM | Сообщение # 57 |
 НОВИЧЕК
| Привет всемQuote (tatarin) | я понемаю у всех экзамены но можно хоть раз в неделю качнуть героя | , постораемся исправится рас в неделю думаю мона....
|
|
| |
Ariec® | Дата: Вторник, 2006-06-13, 2:00 PM | Сообщение # 58 |
 НОВИЧЕК
| ЭЭЭЭЭ вы че про меня забыли Я он лайн с 00 00 до 3 00. Пишите мне или приходите я щас в ЕГ . Точнее я на этаже где барыги или этаж напротив барыг. Мой ник Ariec666. Покачаемсо.
|
|
| |
ASHKA | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:34 PM | Сообщение # 59 |
 НОВИЧЕК
| ААаа сори что пропала на долго совсем! я просто на время экзаменов уехала из дома,подальше от компьютера ,ато ведь не здам Постараюсь скорее вернуться
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Вторник, 2006-06-13, 8:46 PM | Сообщение # 60 |
 НОВИЧЕК
| Приветик ASHKA все нармуль,мы все пропали нафиг с этими сессиями,экзаменами, не чо скоро будем свободны тогда и ворвем всех светлоухих,и хуманов за одно уделаем в грязь,где им собствено и место !!!! Кост ну чо как скриншоты получились ????Не терпется посмотреть на свой новый аватар
|
|
| |