Общение (флуд)
|
|
rashpel | Дата: Суббота, 2006-06-17, 7:41 PM | Сообщение # 76 |
 НОВИЧЕК
Статус: Offline
| Прив всем сори что долго не появлялся на форуме Мля мигоса жалко я думаю мы спривимся без него.ЖАЛКО конечно но что поделаеш? не мы такие жизнь такая Я попрошу всех чтоб не повторили могоса действия кост мне надо с тобой по лялякать(только по мужски) И ещё хочу переговорить с арийцем на счот ЕГ.КАК там лаве капает?
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
|
| |
Ariec® | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 5:40 PM | Сообщение # 77 |
 НОВИЧЕК
| 3д когти+1000 сосок=окупаются соски+10к или 20к сверху (как повезёт) а вообще бегать в пати в двоём не больше(2ой хиллер), тада нормально, но если мимиков стегать. Одному хреновато если броня не топ д или когти топ д (тк когти жрут по 3 соски)прирост денег маленький. А так 30к за час реально сам набивал.
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
|
| |
rashpel | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 7:52 PM | Сообщение # 78 |
 НОВИЧЕК
| Прива всем!!! вот сёдня на совет пришол (орков) класно редко стоко отважных и сильных орков увидиш вместе Только я не успел посидеть тупорылый реал Антарес чо то про захвать хотел говорить. В ето воскресенье с нашего клана прилично человек пришло. У меня мысля появилась.А не сходить бы и нашему клану пару раз на совет? Надо про альянс с Антаресом побазарить заодно.Кто за?
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
|
| |
ASHKA | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 1:27 AM | Сообщение # 79 |
 НОВИЧЕК
| Ничего не имею против но сам совет у меня особого уважения не вызывает конечно там классные орки есть, но почти весь этот совет и их планы как мне кажиться не имеют будущего, они слишком мягкие, со всеми очень вежливо разговаривают, по мне так неподобающее повдение для орка при этом многие орки и сам антарес из "смешаного" клана возглавляют совет "всех" орков... я этого не понимаю Тем более сам Антарес от нас так сказать отрекся: заявив что наш клан давно известен своими экстремистскими наклонностями... мдя... и это орк! А как интересно они представляют захват мира Адена, всем улыбаясь и извеняясь? По мне так раз играеш за орка так и будь им, Стараться стремиться к власти,нами никто небудет управляять!,Ненавидеть эльфов,быть сплочеными и мощьными как единый кулак,для полного захвата мира) вот цель орка на мой взгляд). Не если чесно меня этот совет мало волнует,наш клан сам себе совет. Это лично мое мнение. А насовет можно сходить только ради интереса и убеждения что нашы планы куда круче
Лучшая защита - это нападение! >:)
|
|
| |
Ariec® | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 9:51 AM | Сообщение # 80 |
 НОВИЧЕК
| Здрасьте все! Нужен точный прайс по разбиванию шмоток.(Т.Е. на скока дробиться шмотка) Если у кого есть вышлите мне Ariec666Vandall@mail.ru .  Добавлено (2006-06-19, 9:51 Am) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!! ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОЙ САЙТ НУЖНА ПОМОЩ. ПАМАГИТЕ МНЕ-Е-Е-Е-Е.ЧЕ КУДА ПОЧЕМ ГДЕ КОГДА РАССКАЖИТЕ ПЛЗ.
|
|
| |
ASHKA | Дата: Среда, 2006-06-21, 3:53 AM | Сообщение # 81 |
 НОВИЧЕК
| Quote (Ariec®) | ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!! ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОЙ САЙТ НУЖНА ПОМОЩ. ПАМАГИТЕ МНЕ-Е-Е-Е-Е.ЧЕ КУДА ПОЧЕМ ГДЕ КОГДА РАССКАЖИТЕ ПЛЗ. | http://www.ucoz.ru/- адрес для создания
Лучшая защита - это нападение! >:)
|
|
| |
|
XuIIIhuK | Дата: Среда, 2006-06-21, 5:36 PM | Сообщение # 83 |
 НОВИЧЕК
| Привет всем, ну как вам мой дедушка
Только мертвые видели конец войне!!!
|
|
| |
Ariec® | Дата: Среда, 2006-06-21, 5:51 PM | Сообщение # 84 |
 НОВИЧЕК
| ХАЧУ СВАДЬБУ КТО ПОМОЖЕТ НАПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Суббота, 2006-06-24, 0:30 AM | Сообщение # 85 |
 -=PROTO LEGAT=-
| АРИЕЦ С ПУМОЙ !!!! КРАСАВЫ ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ УЧАСТИЕ В ВИДЯ ПРИГЛАШЕННОГО НА СВАДЬБУ ) ХМ....... СЦЕНАРИЙ , СЦЕНАРИЙ , СЦЕНАРИЙ , .............................. МОЕ МНЕНИЕ! СВАДЬБА ДОЛЖНА ПРОИСХОДИТЬ НА НАШЕЙ РОДИНЕ В ЭЛМОРЕ - В ХРАМЕ ОГНЯ. 1 НУЖНО ЖЕЛАНИЕ(САМОЕ ГЛАВНОЕ!) ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ ЭТО! 2 НУЖНЫ ГОСТИ(КОНЕЧНО ЖЕ ОРКИ) (И ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧЕ) 3 НУЖЕН ШАМАН КОТОРЫЙ ОБЬЕДЕНИТ ВАШИ СУДЬБЫ И ОКРЕСТИТ ОГНЕМ! 4 НУЖНА ИНТИРЕСНАЯ КРАСИВАЯ ОДЕЖДА (ВЫДЕЛЯЮЩАЯ ВАС ИЗ ТОЛПЫ) 5 НУЖНА КРАСИВАЯ ДАРОГА(КОВЕР ДО АЛТАРЯ) ЕЕ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ 6 НУЖНЫ ЧТО ТО ВРОДЕ ОБЩЕГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ ГОСТЕЙ (НАПРИМЕР МАССОВЫЕ ПАГРОМЫ В ЭЛВИН ВИЛАДЖ ИЛИ ТАЛКИН ИСЛАНД) СЧИТАЮ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫДЕЛЯЮЩИМ (НИКАК У ВСЕХ) НЕ ОБЫДЕННО - ИНТЕРЕСНО!
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
Puma | Дата: Суббота, 2006-06-24, 1:10 AM | Сообщение # 86 |
 НОВИЧЕК
| Спасибо за пожелания и подсказку. Я жду этого счастливого момента с нетерпением
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
tatarin | Дата: Суббота, 2006-06-24, 1:40 PM | Сообщение # 87 |
 НОВИЧЕК
| опппа приветики всем я вижу тут совсем дила к лучшему да? как ваши дела ребята КОСТОЛОМ ЕСТЬ БАЗАР я укрепилса и понял всё сам паагрио меня толкнул на идею так с легка потталкнул Я К ВАААМММ ХООООЧУУУУУУУУУУУУ 
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
|
| |
|
tatarin | Дата: Суббота, 2006-06-24, 3:25 PM | Сообщение # 89 |
 НОВИЧЕК
| ДИМА МЫ С РЕКСАРОМ ПОСАВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ВАМИИИИИИИИИ ХОТИИИИИИИИИИММММММММММСССС ВОЗМИТЕ НАААСССССССССС
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
|
| |
Ariec® | Дата: Суббота, 2006-06-24, 6:08 PM | Сообщение # 90 |
 НОВИЧЕК
| Ну ты приколист ))) че за сервер ?
|
|
| |