Общение (флуд)
|
|
XuIIIhuK | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 7:36 PM | Сообщение # 106 |
 НОВИЧЕК
Статус: Offline
| прива !!! гутт ))
Только мертвые видели конец войне!!!
|
|
| |
1212 | Дата: Вторник, 2006-07-04, 5:41 PM | Сообщение # 107 |
 НОВИЧЕК
| Прива всем!!!!!!!!!! Мне надоело уже в этом отпуске ! Я хочу хоть чуток поиграть игру) Надеюсь в клане всё ОКИ - ОКИ! Если кто-нить читает моё сообщение передайте Хищу: ПУСКАЙ НАКОНЕЦ - ТО СВЯЖЕТСЯ СО МНОЙ(новый телефон сотового знает ГриззХалк спроси у него Хищ!) Хищ свяжись со мной плиз,плиз,плиз,плиз - мне так х*ро*а без вас СОКЛАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2006-07-04, 5:34 Pm) --------------------------------------------- А ещё я не понимаю почему у всех над головой свои Ники , а у меня НАХ мля 1212, ну лано когда приеду домой спрошу у КОСТА ! Добавлено (2006-07-04, 5:36 Pm) --------------------------------------------- вОТ ПРИХОДИТЬСЯ сидеть в "интернет клубе" - деньга плотить!!!!!  Добавлено (2006-07-04, 5:39 Pm) --------------------------------------------- ХИЩ приеть ко мне плиз с друзьями. Скучно - хоть с кем нибуть поболтаю о ОРКАХ, о КЛАНЕ!!!!  Добавлено (2006-07-04, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Вобщем кому не трудно найдите ГриззХалка узнайте телефон у него мой и передайте ХИЩУ - плиз!!!!!!!!!!!!!
Баскетболист
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Вторник, 2006-07-04, 8:41 PM | Сообщение # 108 |
 -=PROTO LEGAT=-
| АААААГГГГГГГГРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВА КИДД !!!!!! ТВОЯ НАДПИСЬ НАД ГОЛОВОЙ 1212 - ЭТО ТО ЧТО ТЫ УКАЗАЛ ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ-ЛОГИН. ИМЕННО ОН ОТОБРАЖАЕТЬСЯ НАД ГОЛОВОЙ . ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ ПО НОВОЙ ! УКАЖИ ЛОГИН- K1DD ------------------------------------------- АААГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР !!!! 
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Среда, 2006-07-05, 12:37 PM | Сообщение # 109 |
 НОВИЧЕК
| Привет Кидд извеняй не ху* не получается, *буча* работа не дают отгул суки, 2 чела в отпуск ущли работать не кому, сказали тока в августе !!!!!!!!!
Только мертвые видели конец войне!!!
|
|
| |
K1DD | Дата: Четверг, 2006-07-06, 7:27 PM | Сообщение # 110 |
 НОВИЧЕК
| Прива КОСТ, ХИЩ и СОКЛАНОВЦЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Блин вы меня не забываете там ПОТИХОНЬКУ??????????????????????? Хотите анекдот, а не хотите да?, а всёровно раскажу: Значит бегает ёжик во круг бочки и думает кагдо забор кончиться! Меня пря от этого смешного анекдота вставляет - ХеХе - а вас???????? Блин расказывайте плиз как там у вас дела, кто рыпается и всё Такое))))  Добавлено (2006-07-06, 7:24 Pm) --------------------------------------------- Эти два человек весь кайф обломали - ёлки палки! Бывают же такие а????? Добавлено (2006-07-06, 7:27 Pm) --------------------------------------------- Я теперь каждый день заходить на форум буду))) смотреть что пишите и всё такое!
Мы зелёная бригада - 0РК0В стадо!!!
|
|
| |
AskerSTR | Дата: Четверг, 2006-07-06, 9:24 PM | Сообщение # 111 |
 НОВИЧЕК
| Прива всем!!! Не забуде м полюбому
Пусть они ненавидят нас,ПОКА БОЯТСА
|
|
| |
K1DD | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:53 PM | Сообщение # 112 |
 НОВИЧЕК
| Прива - это снова я )! И на этом спосибо AskerSTR), а как тебе мой анекдот(прикольный правда????? - скажи что да плиз)!! Добавлено (2006-07-07, 4:35 Pm) --------------------------------------------- КОСТОЛОМ! - а почему когда я ранешь смотрел на свою информацию у меня репутация была 1% а щя 0? И вообще это как смотреть?  Добавлено (2006-07-07, 4:54 Pm) --------------------------------------------- Скучновато конечно когда ни кого нету - не правда ли?  Добавлено (2006-07-07, 5:53 Pm) --------------------------------------------- Блин ну мне скучно(хоть кто нить зашёл бы а?)! Если чо я щя на форуме примерно бываю с 16.30 до 18.30))))))! 
|
|
| |
|
K1DD | Дата: Суббота, 2006-07-08, 6:00 PM | Сообщение # 114 |
 НОВИЧЕК
| Привет - ты уж посторайся, а то скучновато)) А я знал что мой анекдот хоть кому - то понравиться и это прикольно!)))))!)))))!  Добавлено (2006-07-08, 5:22 Pm) --------------------------------------------- МдА.... Надо сильно посторать найти "Игровой клуб" где есть Lineage2 хоть 2 часика посидеть)!  Добавлено (2006-07-08, 6:00 Pm) --------------------------------------------- Упс не посторать, а постораться)) И спрашивается как я в школу хожу? - да не как, а как все норм детки с портфельчиком)) гЫгЫЫЫЫЫЫ 
|
|
| |
|
K1DD | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 5:14 PM | Сообщение # 116 |
 НОВИЧЕК
| Можете меня официально поздравить - я перешёл в девятый класс между прочем) На счёт фоток - отлично по ржал "COOOOL" !Добавлено (2006-07-09, 10:52 Am) --------------------------------------------- нУ вот тебе анекдот значит: Однажды в студёную зимнею пору ЛОШАДКА примёрзла пипиской к забору, Лошадка тянет пиписку обратно, Пиписка не лезет - лошадке приятно!) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!  Добавлено (2006-07-09, 10:53 Am) --------------------------------------------- Лично проподать буду до 4 августа - Хреново)  Добавлено (2006-07-09, 5:13 Pm) --------------------------------------------- Ё*а мать слыхали , что с самолётом А - 310 произошло(охренеть мона)! Вот так летишь домой и не знаешь что с тобой бует)! - УЖАС !!!!!!!!!!!! @@@@@@@gggggggRRRRRRR)!  Добавлено (2006-07-09, 5:14 Pm) --------------------------------------------- А на счёт анекдота мне кажется он всем понравиться - не так ли ? / ? 
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:30 PM | Сообщение # 117 |
 -=PROTO LEGAT=-
| МУЖИКИ!!!!!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА 99% МЕНЯ НЕБУДЕТ В ИГРЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ В БИХЕВИ С ПИДАРКАМИ ИЗ КЛАНА ОУТСАЙДЕРЫ - В ЧАСТНОСТИ ЧМОШНИК МАГ ПО ИМЕНИ MitrandiR СО ВТОРОЙ ПРОФОЙ ПОСТОЯННО ЛЕКАЕТ МОБОВ - МЕНЯ ДВА РАЗА ИЗА ЭТОГО КИЛЛ САДН БИТЧ ШОБ ЕГО ------------------------------------------------------- ХИЩНИК МСТИТЕЛЬ АЗИЗ И АМЕТ - Я ВСЕ ПОМНО !!! ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГУ ВАМ СО ШМОТОМ - ЩЯС ЖЕНА УДАЛИЛА ЛИНЕГУ МАЛИН МУЖИКИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ БЕЗ МЕНЯ !!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
K1DD | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 3:32 PM | Сообщение # 118 |
 НОВИЧЕК
| Всем Hiiiiiii)))! Мда - КОСТ...........! Фиговина просто какаята получилось( Клан ОУТСАЙДЕРС - ну полные лохи, подстовлялы мать их!!!!!
|
|
| |
|
K1DD | Дата: Вторник, 2006-07-11, 6:46 PM | Сообщение # 120 |
 НОВИЧЕК
| Прива, прет, здоова!) Да ты прям Данцова в брюках))))! Гыыыыыыыыыыыы! Неплохой расказец вышел)))! Оутсайдерс - ЛюХи!) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
|
|
| |