Общение (флуд)
|
|
Ariec® | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:55 AM | Сообщение # 136 |
 НОВИЧЕК
Статус: Offline
| Клан Аутсайдеры распущен http://forum.lineage2.su/index.php?showtopic=13219&hl=
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
|
| |
|
KOCT0JIOM | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 2:34 PM | Сообщение # 138 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ЖАЛЬ ЧТО ВИЛКУ ЗАБАНИЛИ НАВСЕГДА АУТСАЙДЕРЫ - ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ(НЕСЧИТАЯ ОРОЧЬИХ) КЛАНОВ КОТОРЫЙ Я УВАЖАЛ СМЕЛЫЕ РЕБЯТА БЫЛИ. ЖДУ ТЕЕРЬ КОГДА С МЕНЯ БАН СНИМУТ МЛЯ СУКА ГМы 
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
K1DD | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 2:37 PM | Сообщение # 139 |
 НОВИЧЕК
| Да рЯбята смелые и обезбашеныыыыые БЫЛИ
Мы зелёная бригада - 0РК0В стадо!!!
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:06 AM | Сообщение # 140 |
 НОВИЧЕК
| Привет всем !!!
Только мертвые видели конец войне!!!
|
|
| |
K1DD | Дата: Четверг, 2006-07-27, 10:08 AM | Сообщение # 141 |
 НОВИЧЕК
| И ТЕ прет - XuIII))))!!  Добавлено (2006-07-27, 10:08 Am) --------------------------------------------- Слушайте анекдот!: Поймали семеро козлят волка, Волк говорит: отпустите волки позорные, а козлята отвечают: молчи КОЗЁЛ))))! 
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Четверг, 2006-07-27, 9:59 PM | Сообщение # 142 |
 НОВИЧЕК
| Прива всем !!! не прошло и 4 часов как я набил 9 ебаных процентов, сегодня не день, а хрень какаета , ну вобщем весело я вернулся к качу Хища в игре с 5 вечера до 9-10 вечера по москве конечно ))). Да мног воды утекло, но клан наш попрежнему жив CooL Добавлено (2006-07-27, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Кост скажи когда на чинать гномов качать, так даже прикольней будет а то Хищ скоро снится будет 
|
|
| |
K1DD | Дата: Суббота, 2006-07-29, 12:43 PM | Сообщение # 143 |
 НОВИЧЕК
| Прива ВАМ!!! Порция анекдотов прибла) Есть одно слово которое сделает меня счастливеёшим челом на свете.Ты пойдёшь за меня за муж? -Нет! -Вот оно, это слово!)))! Муж говорит жене: -Собираёся мы в театр идём! -В какой? В большой?- радостно спросила она! -Не переживай поместишься...!)))!  Добавлено (2006-07-29, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Лано рЯбята мне уже надоело ходить в эти "Интернет Клубики" - пятого увидимси!!! Всем удачи))))! 
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Вторник, 2006-08-01, 5:16 PM | Сообщение # 144 |
 НОВИЧЕК
| ПРИВА!!! Я НА С4 ИГРАЮ Х5 VALAKALAS КУЛЬНО СЕРВАК НОВЫЙ ВСЕ С НУЛЯ ))КОГДА УЖЕ НАШ ПЕРЕЙДЕТ АА КТО НЕТЬ ЗНАЕТ ???и СОХРАНЯТСЯ ЛИ НАШИ ЧАРЫ ???
|
|
| |
Ariec® | Дата: Вторник, 2006-08-01, 5:32 PM | Сообщение # 145 |
 НОВИЧЕК
| Примерно через 2-3 недели наш сервак перейдёт на С4. Все чары будут перенесены туда с С3 без потерь.
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
|
| |
K1DD | Дата: Среда, 2006-08-02, 12:18 PM | Сообщение # 146 |
 НОВИЧЕК
| Прива всем!!! Как бы это сказать, а вот реально - кульная новость)))))))))))) А Ядумал придёться всё поновоё начинать!"!  Добавлено (2006-08-02, 12:18 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:04 PM | Сообщение # 147 |
 НОВИЧЕК
| Я сейчас играю на тестовом серваке. Впечатлений масса. А так, ребят, все новости на эту тему на форуме нашего сервака.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Среда, 2006-08-02, 5:09 PM | Сообщение # 148 |
 НОВИЧЕК
| Приват всем , малин хренова (( я остаюсь на х5 www.Valakas.ru там все, всё с нуля, а значит я надеру зад еще многим противника орков !!! Заходите посмотрите если что пещите sssDin0sss. Кост забери все с Хища ......
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 2006-08-02, 11:09 PM | Сообщение # 149 |
 НОВИЧЕК
| Насчёт врагов орков....Загляните сюда Я сама была свидетельницей, то что произошло тогда возмутило меня до глубины души.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Пятница, 2006-08-04, 0:26 AM | Сообщение # 150 |
 НОВИЧЕК
| Приват всем!!! может перейти всем кланом сразу на новый сервак, ну скажим х3 или х5, пока остальный досижуют последнии дни на с3 веть те сервера на которых чары сохранятся, отвоевать что либо ну практический не возможно, а на новом сервере все равны, покашто, перейдя всем кланом мы будем иметь большой +, т.к. клан уже с формерован практический и все стремятся к единой цели,а отсюда быстрый кач и развитее клана, ну и конечно власть. Я не навязываю эту идею не кому,но хотелось бы узнать есть-ли кто еще,кто подержит это смелый щаг????????????????????????????
|
|
| |