|
Общение (флуд)
|
|
|
|
| K1DD | Дата: Среда, 2006-07-12, 3:15 PM | Сообщение # 122 |
 НОВИЧЕК
Статус: Offline
| Да представь себе - Данцова да ищё и в брюках(ну если хочешь в шортах)!)) Гыыыыыыыыыыыы! Значит Данцова - это токая писательница Детективов(усёк?)))))))))))) Э а ты мой анекдотик прочитал??????????(
Мы зелёная бригада - 0РК0В стадо!!!
|
| |
|
|
| rashpel | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:30 PM | Сообщение # 123 |
 НОВИЧЕК
| прива снова Анекдот рульный базара нет но мы с таким же стишком про баб сочиняем ДАвай ещё
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
| |
|
|
|
|
| Ariec® | Дата: Четверг, 2006-07-13, 9:32 AM | Сообщение # 125 |
 НОВИЧЕК
| Мде ну и нафлудили вы здесь. Вопрос кто нить на 2 профу сдавал монком если да то подскажите плз. И еще Кост мне позарез необходимы Ц кри где их надыбать в колве 1073 мож их можно выбить из какого нить мага ну или если у вас завалялось пару тысяч могу купить у вас. жду ответа.
Организатор массовых поджогов и самоубийств. Лидер клана PROTECTOR.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ariec® | Дата: Пятница, 2006-07-14, 12:45 PM | Сообщение # 128 |
 НОВИЧЕК
| это будет хорошо буду ждать тада на форуме напиши или в личку напиши.
|
| |
|
|
| tatarin | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:27 PM | Сообщение # 129 |
 НОВИЧЕК
| ну его нахуй пиздец я кайфую без линейки но мне не хватает друзей тоесть вас братья а так всё у меня норм живу е*у и здыхать не хочу)))) кос но блин ты меня поразил ну его нах !!!!!!!! не подумай не правильное !!! бля как у вас дела мать аутов)))???????????????????????????????????????????????? как все то живёте на море не хотите я в море зайти не могу горячее кипяток аж я*ца жгёт кипит))))))) Добавлено (2006-07-15, 2:57 Am) --------------------------------------------- надёжная тачка но дарагая с*ка!!! Добавлено (2006-07-20, 10:27 Pm) --------------------------------------------- ну чо вы кориши ,мля пиз*ец СЛЫШАЛ ХУ*НЯ КАКАЕТА ПРОИЗОШЛА БУДУ ОТКРОВЕНЕН ДИМА ТЫ ЧО ВАЩЕ ИЗВИНИ НО АХ.... МЛЯ ГОВОРЯТ ВАЩЕ УМ НЕ СООБРОЖАЕТ ТЫ ЧО ГОНИШ ПУРГУ ВСЁКУЮ НА НАС НА ТАТАРИНОВ1,2 а? ЧО МЛЯ НЕ ПОМНИШ КАК У НАС ЖОПЫ ПОТЕЛИ КОГДА МЫ ШМОТ ПОКУПАЛИ КАК МЫ ЗА 100 АДЕН ЛЮБОМУ ЧЕРДАК ГОТОВЫ БИЛИ ОТОРВАТЬ С ХРЕБТОМ А ТЕПЕРЬ ТЫ МОЛОДЫХ ОДЕВАЕШ ИЗ НЕ ТОП НГ В ТОП Д ЭТО ЧО ЗА ХРЕНЬ А ЕЩО ВСПОМНИ СКОКО Я У ТЯ ДЕНЕГ ВЗЯЛ В ОБЩЕМ НА СЕБЯ РОВНО 125К И ВСЁ Я САМ ВСЁ АДЕЛ И В РОА ЖОПУ ПАРИЛ СВОЮ И ПЫХТЕЛ ДЕЛЕВЛ ДЕЛАЛ МЕСТЕ СО ВСЕМИ НАМИ МЛЯ И НАХ ТО ВСЁ БЫЛО А ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОП Д В КЛАНЕ А АЗИЗИ НЕ ВО ЧТО ОДЕТЬ ВОТ ТЕБЕ И НА ВОПРОС КТО ОДЕТЬ ЕГО ДОЛЖЕН А? ВОТ ОТВЕТ МОЛОДЫЕ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В РОА И ПЫХТЕТЬ ТАМ А ОНИ ВСЕ КАЧАЮТСА А НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВСЕ У ЖЕ ДОГНАЛИ МЕНЯ (ПОЧТИ) ВОТ ТАК ВОТ А ПОТОМ Е ЩО И КРЫХТИ НАНАС ДА ВОТ ТАК ТЫ Я БУДУ ТАКЖЕ МНЕ ВСЁ ПОХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:25 PM | Сообщение # 130 |
 -=PROTO LEGAT=-
| Я ХОЧЮ ШТОБ ВЫ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАЛИ СИТУАЦИЮ!!! ВСЕ ЧТО ТЫ ВЫСКАЗАЛ - ЭТО МЕЛОЧИ КОНЧАЙ МНЕ ТУТ НЫТЬ!!! Я ДАЖЕ НЕХОЧЮ НАЧИНАТЬ СЧИТАТЬСЯ СКОКО МЫ С ЧЕРЕПОМ ВЛОЖИЛИ В КЛАН - СЧЕТ ПОЙДЕТ ЗА МИЛЛИОНЫ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ!!!! Я ЦЕНЮ И УВАЖАЮ КАЖДОГО БОЙЦЫ КЛАНА ! И ХОЧЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС НЕПЛАКАЛ И НЕБОЯЛСЯ ТРУДНОСТЕЙ , ШЕЛ СТИСНУВ ЗУБЫ - НАПРОЛОМ - НЕБОЯСЬ НИКОГО И НИЧЕГО!!! ДЕНЬГИ ЭТО НАЖИВНОЕ !!! И ОНИ У НАС БУДУТ - ЕЩЕ КАК БУДУТ !!! ЗАРУБИТЕ У СЕБЯ НА НОСУ - НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО У НАС - ОДНОРАССОВЫЙ КЛАН - А ЭТО НАКЛАДЫВАЕТ НА СЕБЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ - И ТРЕБУЕТ НЕОБЫЧНЫХ И ПРОДУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ!!!!!!!! СЕЙЧАС Я РАЗБЕРУСЬ С ТОБОЙ ПО ПОВОДУ АЗИЗА - СКАЖИ МНЕ И ЭТО НА КАКОЙ ТАКОЙ ХУЙ ВЫ КАЧАЛИ ЕГО ВТРОЕМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ЗАБРОСИВ СВОИХ ГЕРОЕВ?! ПОНИМАЮ - ХОТЕЛИ ОБОГНАТЬ МЕНЯ ПО ЛВЛУ СПОРТИВНЫЙ АЗАРТ И ВСЕ ТАКОЕ! А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ЗАБЫЛ ПРО КЛАН И ВКЛАДЫВАЛСЯ В АЗИЗА - ДАВАЙТЕ МОЖЕТ ВСЕ ВМЕСТЕ ВСЕМ КЛАНОМ БУДЕМ ПРОКАЧИВАТЬ АЗИЗА ПРЯМО ДО 80ЛВЛА И ОДНИМ АЗИЗОМ ЗАХВАТИМ ВСЕ ЗАМКИ В АДЕНЕ И УБЬЕМ ВСЕХ -ГМ-ов!!!! ЧУШ ВСЕ ЭТО !!!! НЕРАЗБИРАЯСЬ В СИТУАЦИИ ВЫ СТАЛИ ТОЧИТЬ НА МЕНЯ ЗУБ СЧИТАТЬ КРЫСОЙ И РАЗВОДИЛОЙ ! ) ЗАКАНЧИВАЮ ВСЮ ЭТУ БАДЯГУ И ВОЗНЮ! СЕЙЧАС Я РАССТАВЛЮ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА! ПО ШАГОВО ! ЗНАЮ МНОГИЕ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛИ - ПОСЛУШАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ! ПЕРВОЕ - СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ Ц-ОРУЖИЯ - НЕ ТОПОВОГО - 6кк ЭТО НЕСЧИТАЯ БРОНИ БИЖИ И СОСОК ВТОРОЕ - КЛАНУ НУЖЕН ЛВЛ - А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЕЩЕ 2.5кк ТРЕТЬЕ - У НАС ОДНОРАССОВЫЙ КЛАН (ВОЙНОВ)- НЕТУ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ ! - А ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВРОДЕ СДЕЛАЕМ АЗИЗУ ВТОРУЮ ПРОФУ ОБМУНДИРУЕМ ЕГО ПО ПОЛНОЙ И ОН СМОЖЕТ ПРИНОСИТЬ ДОХОД - ЭТО ЛАБУДА - ТАК КАК ЕМУ ОДНОМУ ТО ЧЕГО ОН БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ ЕДВА ХВАТАТЬ НА Ц-СОСКИ! ЧЕТВЕРТОЕ - ВСЕ УПЕРАЕТЬСЯ В ФИНАНСЫ(УЧИТЫВАЯ ГЛАВНЫЙ ФАКТ - НАШ КЛАН ИЗ БОЙЦОВ - СОЗДАНЫЙ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ - НО НЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ) - Я ВИЖУ ЕДИНСТВЕННО ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ - ЕСЛИ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС АРГУМЕНТИРУЕТ И ПОКАЖЕТ МНЕ ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ - БОЛЕЕ ЛУЧШУЮ ИДЕЮ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ФИНАНСОВ - Я БУДУ СЧАСТЛИВ! МОЯ ИДЕЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В РАЗДЕЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! ---- МЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ПОДХОДЯ К 40 лвлу СОЗДАЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ КЛАН - ИЗ ОДНИХ ГНОМОВ-СПОЙЛЕРОВ С ОДНИМ КРАФТЕРОМ-КОТОРЫЙ И ВОЗГЛАВИТ КЛАН РАБОВ. СПРОСИТЕ ЛЮБОЙ КЛАН - КТО ДЛЯ НИХ СПОЙЛЕР - СПОЙЛЕР - ЭТО МАШИНА ПО ДОБЫЧЕ ДРОПА РЕСУРСОВ А ЗНАЧИТ И ДЕНЕГ(СПОЙЛЕР СОЗДАН ДЛЯ ЭТОГО) ЕСЛИ В КЛАНЕ ОДИН СПОЙЛЕР - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО КЛАН БУДЕТ ПОТИХОНЬКУ ПРОЦВЕТАТЬ - А ЕСЛИ СОЗДАТЬ КЛАН ИЗ ОДНИХ СПОЙЛЕРОВ !? НАША ПРИБЫЛЬ УДЕСЯТЕРИТЬСЯ !!!!! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ С КАКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ МЫ БУДЕМ ГРЕСТИ ЛОПАТОЙ БАБЛО! ОДНОЗНАЧНО В БУДУЩЕМ - ЭТО БУДЕТ АБСОЛЮТНО САМЫЙ БОГАТЫЙ КЛАН В АДЕНЕ! БЛАГОДАРЯ - ЭТОМУ ДЛЯ НАШИХ ОРКОВ МЫ ПОЛУЧИМ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ А ЗНАЧИТ И ЛУЧШЕЕ ВООРУЖЕНИЕ (Я ХОЧЮ ЧТОБЫ У НАС ВСЕХ БЫЛИ ВСЕГДА ТОПОВЫЕ ВЕЩИ- САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ЛИБО ВСЕ!!!! - ЛИБО НИЧЕГО!)- ВСЕ ЭТО ПОЗВОЛИТ ПРОДВИГАТЬСЯ НАМ К НАШЕЙ ЦЕЛИ СОКРУШАЯ ВСЁ И ВСЕХ НА СВОЕМ ПУТИ!!! ДАННАЯ ИДЕЯ ПОЗВОЛИТ УБИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАЙЕВ ОДНИМ УДАРОМ !!! МЫ УРОВНЯЕМ БОЙЦОВ КЛАНА ПО УРОВНЯМ И УКРЕПИМ НАШ ФИНАНСОВЫЙ КОСТЯК! ВСТУПИМ В МИР ВТОРОЙ ПРОФЫ ВСЕ ВМЕСТЕ - ПРЯМО С 40лвла С ЛУЧШИМ ОРУЖИЕМ ! ПОДУМАЙТЕ КАК ЭТО СПЛОТИТ ВЕСЬ КЛАН! И КАКАЯ КОМАНДА У НАС БУДЕТ!!!! АМЕТ - ТЫ ПРАВИЛЬНО РАНЬШЕ ГОВОРИЛ -"ТЕРПЕНИЯ БРАТЬЯ- ТЕРПЕНИЕ" И ЕЩЕ ! НЕПОТЕМЕ СКАЗАНО - ЭТО К ТОМУ КТО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЯ НАШИХ ВРАГОВ!!!! ЗАПОМНИТЕ - МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ СЕБЯ !!! А НЕ ДЛЯ ДРУГИХ - НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ХОРОШИМИ ДЛЯ ВСЕХ НЕСЛУШАЙТЕ ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ ВРАГИ - ОНИ ХОТЯТ ПОДАВИТЬ НАС И УНИЗИТЬ - СЛОМАТЬ НАС ДУХОВНО! ЧТОБЫ МЫ ЗАПЛАКАЛИ СДАЛИСЬ И ОПУСТИЛИ РУКИ!!! ОТВЕЧАТЬ ИМ СЕБЯ НЕУВОЖАТЬ!!! ПРИДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ - ГЛАВНОЕ НЕЗДАВАТЬСЯ!!! НЕСЛОВАМИ А ТОЛЬКО ДЕЛАМИ МОЖНО ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПОБЕДУ!!!!!!!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ - НЕБОЙТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ - И ЗАПОМНИТЕ ТОЛЬКО СПЛОЧЕНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ ДОБЬЕМСЯ ПОБЕДЫ !!! ------------------ ГЛАВНОЕ НАШ КЛАН - ЭТО НАША СЕМЬЯ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШ ПЫЛЬ
Лидер клана: OrcsLEGION
|
| |
|
|
| tatarin | Дата: Суббота, 2006-07-22, 4:41 AM | Сообщение # 131 |
 НОВИЧЕК
| ЭТО Я НОЮ ХОРОШО ЕСЛИ Я НОЮ ТО БЛЯ ТЫ ВАЩЕ НАХУЙ НЕ ТОТО КОСТОЛОМ КОТОРЫЙ ВЗЯЛ МЕНЯ В КЛАН Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ МЛЯ ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО ТЫ СКОРО МЕНЯ НАХУЙ СЛУШАТЬ ПФЕРЕСТАНИШ БЛЯ
какое нах терпение мать вашу хотите мяса ?? амет организует
|
| |
|
|
| Ariec® | Дата: Суббота, 2006-07-22, 8:53 PM | Сообщение # 132 |
 НОВИЧЕК
| Я полностью согласен с костоломом и нечего на него наезжать если кто против сломаю шею тому. И вообще мы же орки мы же братья и недолжны ссориться из за трудностей, у меня в клане вот это трудности =) денег нет вообще но это не мешает нам выходить против 40+ лвлов. Кост совершенно прав и я бы посоветовал ему делать так как я, те кто несогласн пусть уходят в другие кланы и становятся КРАШЕННЫМИ. А вообще орки мы же БРАТЬЯ мы должны сломаьть и растоптать тех кто против нас!!!! З.Ы. В топку левые темы ваш клан должен был развиваться вы ОБЯЗАНЫ быть. Как только мы подымем лвл я вам буду помогать чем могу. Братья вот так вот и разваливаются великие империи обратите на это внимание вы начинаете подозревать своего лидера это не приемлемо ЛИДЕР на то и лидер что его приказы необсуждаются а ВЫПОЛНЯЮТСЯ !!!!!!!
|
| |
|
|
| rashpel | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 3:43 AM | Сообщение # 133 |
 НОВИЧЕК
| прива всем(ет в первую очередь) Ариец,ламай мне шею первым Теперь кост.Я ващето качаюсь не для того штоб тебя обогнать. И я не хачу не перед кем выёбыватса тошо я больше по лвлу КЛ Я вообщето качаюсь для себя и мну качали чтобы увидеть силу ТИРАНТА И если тебе не нравитса тощо я тя обогнал по лвлу так и скажи Про АИ я ваще молчу во 1ых там соски можно не употреблять во 2ых там деньги валятса 1.5-3к Ващето Амет правильно сказал они должны были в РОА кач но не получилось .Значит надо ещё чонить думать(ты не приказал они и не пошли) И ещё кост по твоему тексту понятно што ты как то АГГР против нас настроен. ЗАПОМНИ мы тя уважаем как брата но ты ссылаешся на то што все в отпуске(ето же не отмазка) ЛАДНО ВСЁ ЕТО ХЕРНЯ ТЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!МЕНЯ РАЗДЕЛ КТОТО ВНЕ ИГРЫ ПРОПАЛИ (когти бриг шлем 200к и 1 елвен бижа)  Добавлено (2006-07-23, 3:43 Am) --------------------------------------------- Совсем забыл.Ариец орки что не в оркс легион онине крашеные только 10% остальные кул челы
Жизнь за Паагрио. Ник в игре-2TATARIN2
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 12:45 PM | Сообщение # 134 |
 -=PROTO LEGAT=-
| | Quote (tatarin) | | ЭТО Я НОЮ ХОРОШО ЕСЛИ Я НОЮ ТО БЛЯ ТЫ ВАЩЕ НАХУЙ НЕ ТОТО КОСТОЛОМ КОТОРЫЙ ВЗЯЛ МЕНЯ В КЛАН Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ МЛЯ ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО ТЫ СКОРО МЕНЯ НАХУЙ СЛУШАТЬ ПФЕРЕСТАНИШ БЛЯ | ЗВУЧИТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ МЛЯ! Я САМЫЙ ДОБРЫЙ ОРК В ЭТОМ МИРЕ - ПОТОМУ И ВЫСЛУШИВАТЬ ПОДОБНУЮ ИСТЕРИКУ (ОТ СВОИХ) НЕБУДУ ЗАПОМНИ ЭТО! ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - АМЕТ ! ЛИБО ВЫ СО МНОЙ ЛИБО ПРОТИВ МЕНЯ!!! ------------------------------------------------------------------------------------- ТЕПЕРЬ СООБЩАЮ ВСЕМ МОЖЕТ ДЛЯ КОГОТО И РАДУСТНУЮ НОВОСТЬ! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ВО ВРЕМЯ НАШЕГО РАЗГОВОРА С АЗИЗОМ(РЕЧЬ О КОТОРОМ ПОЙДЕТ НИЖЕ) - С КАКОГОТО НЕИЗВЕСТНОГО ХУЯ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ -ГМ-Ы ПОСТАВИЛИ МНЕ БАН НА СЕМЬ ДНЕЙ БЛЯ ЗАХОДЯ ДРУГИМИ ПЕРЦАМИ И УЗНАВАЯ В ЧЕМ ДЕЛО МЕНЯ ЗАТЫКАЛИ МОЛЧАНКОЙ - МЛЯ )) ОХУЕТЬ ЧЕТО СО ВСЕХ СТОРОН НАС ОКУЧИВЮТ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА НАСТУПИЛИ - ЭТО НОРМАЛ ! ПРОИСХОДИТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - КОТОРЫЙ ОСТАВИТ ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ ДУХОМ БОЙЦОВ! ПОТОМУ - Я СТРОГО ПРИКАЗЫВАЮ НЕБОЯТЬСЯ ТРУДНОСТЕЙ И ИДТИ НА ПРОЛОМ ! ПОХУЙ ПРОРВЕМСЯ ! АЗИЗ ! НАСЧЕТ ТВОЕЙ КРАЖИ - МЫ С ТОБОЙ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ - ХОТЬ Я И ЗНАЮ ПАРОЛИ ВСЕХ БОЙЦОВ КЛАНА - НО КРЫСИТЬ ВЕЩИ - У СВОИХ - Я НИКОГДА НЕБУДУ ! Я УВЕРЕН ЭТО КТО ТО ИЗ ТВОИХ СДЕЛАЛ - ПОТОМУКАК ЕСЛИБЫ ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ ЧУЖАКИ ТО ЗАБРАЛИ БЫ ВСЕ ПОД ЧИСТУЮ ! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД С НАШИМ ГНОМОМ - ОГРОМНЫМ СКЛАДОМ РЕСУРСОВ ОРУЖИЯ И СОСТОЯНИЕМ В 2.5кк - ВСЕ ПРОПАЛО ! МЫ С ЧЕРЕПОМ ДУМАЛИ ВСЕ ППЦ КЛАНУ - НО НЕСДАЛИСЬ ! ПОХУЙ ! ПОДЫМИМ СПОЙЛЕРОВ И ПРОРВЕМСЯ !!!!! ----------------------------------------------------- МЛЯ И ЕЩЕ - КЛАН НУЖДАЕТЬСЯ В БОЙЦАХ СМОТРЯЩИЕ В ОДНУ СТОРОНУ !!!!! Я ДАВАЛ ПОНЯТЬ ЭТО С САМОГО НАЧАЛА !!! И ЕСЛИ КОГО ЧТОТО НЕУСТРАИВАЕТ - ТОМУ Я ПОКАЖУ ВЫХОД - ОН ВСЕГДА ЕСТЬ! ТЕМА ЗАКОНЧЕНА !
Лидер клана: OrcsLEGION
|
| |
|
|
| K1DD | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 2:47 PM | Сообщение # 135 |
 НОВИЧЕК
| Прива всем)))) Я тут купаюсь, загораю, а вы тут на грани развала доверия друг к другу - капец(( 1. 1Татарин1 ты уж прости, но я больше с КОСТом согласен ! 2. Теперь КОСТ - я точно кач делаю для сЯ - ПРОСТО ВСЁ ПРОБЛЕМА В ТОМ,что кто - то играет больше)))) кто - то менье((((( И вообщето наверное не все знают чтоли что как новенький в вашем клане качался в РОА)))))))))))))) - ДЕНЮшку ЗАРОБАТЫВАЛ(хоть като)  Добавлено (2006-07-23, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Про РОА Я НЕ ХВАСТАЮСЬ - а рассказываю как было на самом деле))!
Мы зелёная бригада - 0РК0В стадо!!!
|
| |
|
|