Общение (флуд)
|
|
ToporRubit | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:39 AM | Сообщение # 316 |
 =CENTURION=
Статус: Offline
| Ура я лвл добил, юбилей маленький_)
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
4eстер | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:17 AM | Сообщение # 317 |
=GUARD=
| ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:49 AM | Сообщение # 318 |
 =CENTURION=
| Так сегодня 1апреля день смеха или как его там. Всем косящим напоминаю призыв начался пора бегать!
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
Ниджа | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:01 PM | Сообщение # 319 |
 =LEGIONER=
| УРУК ХАРЕ СОПЛИ ЖЕВАЬ! ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ С НАМИ КАК РАЗ У НАС ЩЯ ВОЙНА С КОМРАДАМИ ДАВАЙ ВОЗВРАЩЯЙСЯ И ПОЙДЁМ НА ОХОТУ АВТОГРАФЫ РАЗДАВАТЬ
ЕслИ ты не ОЛ фэн - значет ты собачий хрен!!! ~Orc POWER~
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Четверг, 2007-04-26, 0:13 AM | Сообщение # 320 |
 =CENTURION=
| И моё сердце, остановилось когда я увидел вот ЭТО на мдт! Откуда, как, это не гм! АА стресс Драконик сет и драконик боу ппц! $Image$
Сообщение отредактировал ToporRubit - Четверг, 2007-04-26, 0:13 AM |
|
| |
xxxMATROSxxx | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:47 AM | Сообщение # 321 |
ЕРЕТИК
| Во ппц мне бы такой лук.Кста а там взади немного сидит темный у него точенный сом чтоли ?Фиолетовым горит ))
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:48 AM | Сообщение # 322 |
 =CENTURION=
| Ага, ненамного точенный у меня патч кривой стоит на точку вот никак снести немогу, уже задрал =)
|
|
| |
Kpa6 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:12 PM | Сообщение # 323 |
 =CENTURION=
| О божеш ты мой О_О СТРЕЕЕЕС! откуда интересно она отковыряла эти шмотки О_О я эту темную дастаточн часто видел она обычно с БоПом бегала.
Диииикай... но сипатишнай 8)
|
|
| |
TOROR | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:20 PM | Сообщение # 324 |
 =GUARD=
| копили копили и накопили
На меня не обижаются, мне мстят.
|
|
| |
Ниджа | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:55 PM | Сообщение # 325 |
 =LEGIONER=
| Я ДУМАЮ ОНА К ГМу КАКОМУНИТЬ ПОДЛИЗАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ ПРЭЗЭНТ МАЗАФАКА!
|
|
| |
UruckHai | Дата: Четверг, 2007-05-03, 12:32 PM | Сообщение # 326 |
 =RECRUIT CAPITAN=
| АХА во аахуеть. короч на СУшке делать просто нех. ибо ГМы продажные. одна эта цыпа весь наш клан положит. аха а у нас даж не у всех -Б- гг просто смешно. это....мя уже Л2 заепла по полной. го В ВОВ!!! ВОВ ваще тема!! ыыыы З.Ы. я уверен что эта "ципа в красном" нублесс З.З.Ы типа для тех кому Л2 заепла Добавлено (2007-05-03, 12:29 Pm) --------------------------------------------- ля, как на СУшке было пи*дато год назад. никакой хрени небыло, ГМы не продавались небыло Донаторов. типа ща ваще нет смысла кач. дал гму 500 баксов и чар с -Ы- грейдом тебе обеспечен.  Добавлено (2007-05-03, 12:32 Pm) --------------------------------------------- а и кстати, ВОВ намного более интересная в плане истории мира ВОВ. воооть. и к томуже скоро в Л2 никто гамать не будет. смысла нету, выходят тока дополнения типа хроники 5, и интерлюд а нового в них нихуя нет. пара новых пушек и городов. а фишка олна и та же дроч-кач. З.Ы. модераторы хары месаджи мои стерать. Урук всё сказал-Урук съебал 
НАМ НУЖЕН МИР,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!!!
|
|
| |
wolk | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:14 PM | Сообщение # 327 |
ПРЕДАТЕЛЬ.
| ААААА УБЕГАЕШ? КИДАЕШ НАС КИДАЛО МЛЯ
ЙОУ ЧУВИ!
|
|
| |
Ниджа | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:21 PM | Сообщение # 328 |
 =LEGIONER=
| НЕ ОЖИДАЛ УРУК... НЕ ОЖИДАЛ!
|
|
| |
UruckHai | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:36 PM | Сообщение # 329 |
 =RECRUIT CAPITAN=
| wolk, аха волк всегда как лох полный) я же написал причину по которой сьёбываю. а кинуть мона на шмот и на Акк:)) Ниджа, сор, но я думаю ты тоже скоро уйдёшь из Л2,все уходят:)
НАМ НУЖЕН МИР,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!!!
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:47 PM | Сообщение # 330 |
 =CENTURION=
| Ха-ха весь на шклан положит, сегодня ночью краб в роли шамана мадабуки валил ее на арене! Появление S грейда на серевере говорит не о продажности админов, а о развитии сервера! Недавно был убит уникальный рейд Баюн что на последнем этаже ТОИ, конешно можно сказать что ГМы ему спецово атаку защиту снизили но это бред, а убить уникального босса типа баюма 75лвл намного, в десятки раз сложнее чем обыкновенного рейда 75лвл а с таких рейдов и сыпятся S пухи вполне с приличным шансом! Урук ти и так последнее время немграл с ними. Но так как ты сообщил об уходе....откуда столько мата и хамства.....нельзя было нормально сказать досвиданья ушел в вов. Урук рано или поздно отовсюду уходят =)
Сообщение отредактировал ToporRubit - Пятница, 2007-05-04, 1:48 AM |
|
| |