Общение (флуд)
|
|
Kilgor | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:26 PM | Сообщение # 331 |
 =LEGIONER=
Статус: Offline
| Я играл в WoW. Мне не понравилось. Она какая-то слащавая и мультяшная. Lineage2 даже чисто внешне выглядит лучше. Lineage более жесткая игра, в нее интересно играть из-за этого. WoW быстро надоедает.
|
|
| |
UruckHai | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:23 PM | Сообщение # 332 |
 =RECRUIT CAPITAN=
| ToporRubit, аааа нет топор,я сомневаюсь что бы ей с Баюма выпал Драк сет и Драк боу)) аха мож быть она с Баюма шмотку крысанула одну но что бы целый сет и драк боу... гг
НАМ НУЖЕН МИР,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!!!
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:35 PM | Сообщение # 333 |
 =CENTURION=
| Урук да е маё части драконик сета на сервере были давно, скрысила ты о чем естественно ей сет всем алли собирали =) Так что ГМы тут непричем сервер развивается!
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
xxxMATROSxxx | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:43 PM | Сообщение # 334 |
ЕРЕТИК
| Да я согласен с Топором,горбатились над этим дракоником наверно и днями и ночами выбивали кеи и рецы всем алли.А серв реально развивается!
|
|
| |
wolk | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:30 PM | Сообщение # 335 |
ПРЕДАТЕЛЬ.
| УРЮК ЗАВАЛИКА ЛОХ ТУТ ТОКА ТЫ. И ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЮ ФРАЗУ "АХА" ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ))
ЙОУ ЧУВИ!
|
|
| |
Kilgor | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:02 AM | Сообщение # 336 |
 =LEGIONER=
| А чего вы все так разорались-то? S-грейдом на нашем серве уже никого не удивишь. И всем али на него собирать не нужно. Все таки HB довольно таки развитый клан. Добавлено (2007-05-04, 11:02 Am) --------------------------------------------- С баюма кстати дропнулось только кольцо и алебарда (лоу А пика). На офф форуме можно увидеть подробности и скрины.
|
|
| |
UruckHai | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:30 AM | Сообщение # 337 |
 =RECRUIT CAPITAN=
| полюбому на х1 нехоцца возвращаться. Л2 и так надоела а х1 многа времени отнимает. в ВОВе как то играешь и интересно...а тут уже всё пройденно.
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:22 AM | Сообщение # 338 |
 -=PROTO LEGAT=-
| УРУКХАЙ - ТВОЕ СЕРДЦЕ ЛЕЖИТ У МЕНЯ В КУЛАКЕ, ТВОЯ ЖИЗНЬ - ПРЕНАДЛЕЖИТ ЛЕГИОНУ, ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ УМЕРЕТЬ ЗА ЛЕГИОН.
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
UruckHai | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:07 PM | Сообщение # 339 |
 =RECRUIT CAPITAN=
| KOCT0JIOM, Quote | УРУКХАЙ - ТВОЕ СЕРДЦЕ ЛЕЖИТ У МЕНЯ В КУЛАКЕ, ТВОЯ ЖИЗНЬ - ПРЕНАДЛЕЖИТ ЛЕГИОНУ, ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ УМЕРЕТЬ ЗА ЛЕГИОН. | я Возвращаюсь в Л2. долой ВОВ...(просто тайм карта кончилась) :))) Л2 хоть уже вся изучена,всёравно найдуться интересные моменты,конфликты с кланами,масс пвп,и к тому же, не в одной онлайновой игре нет клана лучше Оркс Легиона!) а в ВОВ графа убогая))
|
|
| |
Ниджа | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:10 PM | Сообщение # 340 |
 =LEGIONER=
| С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БРАТ!
ЕслИ ты не ОЛ фэн - значет ты собачий хрен!!! ~Orc POWER~
|
|
| |
Kpa6 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:23 PM | Сообщение # 341 |
 =CENTURION=
| Я знал что ты вернешся.. место орка в орде! кста с топором согласен по поводу S грэйда та сцучка что в драконнике бегала на распросы нуба откеда такая экзотика ответила что это мол все благодоря рэйдам.
Диииикай... но сипатишнай 8)
|
|
| |
TOROR | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:25 PM | Сообщение # 342 |
 =GUARD=
| как ослики ИА входим и выходим
На меня не обижаются, мне мстят.
|
|
| |
Kilgor | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:19 PM | Сообщение # 343 |
 =LEGIONER=
| Quote (UruckHai) | долой ВОВ...(просто тайм карта кончилась) :))) Л2 хоть уже вся изучена,всёравно найдуться интересные моменты,конфликты с кланами,масс пвп,и к тому же, не в одной онлайновой игре нет клана лучше Оркс Легиона!) а в ВОВ графа убогая)) | Угагага.
|
|
| |
wolk | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:33 PM | Сообщение # 344 |
ПРЕДАТЕЛЬ.
| АХАХХААХХААХХААХАХАХАХХАХА))))))))))) МДАААА....)) не на долгоже хватило)))))))
ЙОУ ЧУВИ!
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:02 AM | Сообщение # 345 |
 =CENTURION=
| Урук я очень рад что возвращаешся к нам, советую с волком заключить мировую =_)
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |