|
Общение (флуд)
|
|
| Crudus | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:00 PM | Сообщение # 226 |
 PREFECT[T.M.] В ОТСТАВКЕ.
Статус: Offline
| Нет, когда меняешь саб на профу Хавка. Скилы будут ТОЛЬКО хавка. Когда меняешься обратно будут ТОЛЬКО скилы того класса в которого обратился. Меняться можно тока в городах. А уж если у тебя будут ВСЕ скилы от ВСЕХ саб классов - это уже читерство и мульти класс что ведет к БАНУ по IPДобавлено (2006-12-21, 8:00 Pm) --------------------------------------------- ПРичес сразу же. ГМы за мульти профой следят ппц как !
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
|
| |
|
|
| XuIIIhuK | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:05 PM | Сообщение # 227 |
 НОВИЧЕК
| Вот гавно ))
Только мертвые видели конец войне!!!
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:08 PM | Сообщение # 228 |
| 2Костолом DoB6aToP - моё протеже , бывший Темный Эльф, направленный на путь истинный и проведенный через перерождение в Храме Паагрио! Его мы не потеряем и за него я могу поручиться. С Уважением Вышестоящий !
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
|
| |
|
|
| XuIIIhuK | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:24 AM | Сообщение # 229 |
 НОВИЧЕК
| Сrudus, ХА А АРЯ, ХЫР, ЛЯДЬ ГЫР !!! DoB6aToP допропожаловать в ХА ТА )))
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:57 PM | Сообщение # 230 |
| Ну ты БА ХЫР Хищник!
|
| |
|
|
| XuIIIhuK | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:15 PM | Сообщение # 231 |
 НОВИЧЕК
| Уж стараемся )), тут какаета лайжа с кармой не смывается малин пока ноги не протянеш, а может ет у мня лагнуло просто, надо будет проверить, так ладно пойду по качаюсь немного...))
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:58 PM | Сообщение # 232 |
| Скорее всего, карма не смывалась из-за того что ты бил мобов слишком мелких ? Хз, ну или действительно лаг.
|
| |
|
|
| XuIIIhuK | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:42 PM | Сообщение # 233 |
 НОВИЧЕК
| Привет ХЫР ЛЯДЬ, да нет мобы моего лвла 77-80 самое то, ну хрен сним разберусь )), я тут шас играть не смогу гдет дней 5-6, т.к. новый год уже на насу, надо квартиру снятьи т.д и т.п. чтоб хорошо встретить новы год и проводить старый. ДАА ..!!! ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ !!! И ГЛАВНОЕ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ !!!! )))
|
| |
|
|
| KOCT0JIOM | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:38 PM | Сообщение # 234 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ЧЕРТ ИХ ДЕРИ - ЕЛЬФЫ... ВСЕ НИКАК НЕДАЮТ МНЕ ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ !!! ДОЖДАЛИСЬ. - И Я ПРИШЕЛ. ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ. ВНИМАНИЕ ВСЕМ БОЙЦАМ КЛАНА!!! ШКОЛА- ПРОГУЛЯТЬ! ИНСТИТУТ - ЗАБИТЬ! РАБОТА - ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕХ И ВСЁ! ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ЛИНЕЙКУ. ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ - НЕ СЕГОДНЯ ЗАВТРА - НА ДНЯХ СОСТОИТЬСЯ ОБЩИЙ СБОР -СООБЩИТЬ ВСЕМ - ДАТА СБОРА - БУДЕТ НАЗНАЧАНА В РАЗДЕЛЕ "НОВОСТИ КЛАНА >> ОБЬЯВЛЕНИЯ" ВАС ЖДУТ ПЕРЕМЕНЫ. ГОТОВТЕСЬ...
Лидер клана: OrcsLEGION
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:36 AM | Сообщение # 235 |
| ВЕРНУЛСЯ КОСТОЛОМ!!! И СРАЗУ СЕРВЕР УПАЛ ВНИЗ, ТРЕПЕТАЯ ПЕРЕД МОШЬЮ ЕГО ШАГОВ!!!!!! СЛАВА ОРДЕ!!!!! СЛАВА ПААГИРО!!!!!!!!!!!! Докладываю. Назначенны нейтральные отношения с 3мя кланами (лидеры которых являются моими непосредственными друзьями). К сожаленью кланы не орков. Но помогали нам очень сильно. Дальше - нам прислан War от алли SoulOfPaagrio - клан орков предателей , который ссюсукаются с эльфами и ходят с ними подручку. Но алли сильный. Следует остерегаться. Дальше - персональные враги алли Fenix. Угрозы не представляет. Мы их выносили уже в 3х локациях. Прошло около 7 боев с ними - все в нашу пользу. Далее - нашему клану нужна дисциплина. Причем срочно. Слово построение неизвестно. Вроде все. С уважением Шаман-Некромансер.
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:36 PM | Сообщение # 236 |
| Вот так началось мое прибывание на новом сервере...что же будет дальше ?
|
| |
|
|
| XuIIIhuK | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:51 PM | Сообщение # 237 |
 НОВИЧЕК
| Чо еше за новый сервер ???
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:37 PM | Сообщение # 238 |
| А ты не в курсе ? :)) Мы на х1200 перешли кланом :)))
|
| |
|
|
| ToporRubit | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:08 AM | Сообщение # 239 |
 =CENTURION=
| Зря хищиник ты небыл на последнем собрании!! Мы переходим на рейт х1200 етого-же комплекса серверов!! Костолом перечислил много причин перехода на тот сервер, как я понял главная причина ето донаторы!! Мое мнение шаг неправильный , несколько аргументов : 1--Рейты сервера ПВП1(х800) были подняты до х1200 на следующий день после собрания! 2--Донейт на сервере ПВП2(х1200) стоит ненаного дороже чем на сервере ПВП1 3--Сервер ПВП2(х1200)постояянно перегружен 4--Заного качать, субклассы, получать нублеса, точить шмот займет значительное время 5--Распад альянсов Зерги и Дримтим может сыграть нам на руку! ( отсутствие крупных сил противника поможет быстрее занять нам господствующее положение + новы бойцы) 6--Да, на сервере ПВП2(х1200) онлайн больше в седнеи на 500-1000 игроков но признайте онлайн 2000(в среднем на ПВП1(х800)) тоже ОЧЕНЬ неплохой ибо ето не х1 где народ раздросан по разным локациям, здесь вся ета масса концентрируется в определенных местах !!! Буду играть там же где и вы ибо без нашего клана игра будет для меня не интереснной! Просто я несчитаю переход на сервер ПВП2 необходимым, даже ненужным! Все пошел качать перца на х1200!! P.S Пишу в далеееееко нетрезвом состоянии, впадлу читать что даже настрочил все жму ОК!!
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:29 AM | Сообщение # 240 |
| Внимарие прикол : http://my.la2world.ru/blogs....00.aspx х800 трансформировали в х1200 !!! Ай цвай полицай зашибись. Теперь сервера различаются так : "х1200 пвп сцукмногодонаторский х1200 пвп сцукмалодонаторский" (с)
|
| |
|
|