Общение (флуд)
|
|
LopataKopaet | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:54 PM | Сообщение # 256 |
 =CENTURION[TRS]=
Статус: Offline
| Ппц .... я незаплатил за инет так что пока с вами небуду.... 8\ Добавлено (2007-01-09, 1:54 Pm) --------------------------------------------- а терь я уже тут 8)
Хватит уже водку пьянствовать и безобразия нарушать! Пора и эльфов проучить...
|
|
| |
Crudus | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:39 AM | Сообщение # 257 |
 PREFECT[T.M.] В ОТСТАВКЕ.
| ФИЛЬМ ВОЛКОДАВ фильм наихудшый из наихудших! Подбор актеров - наистрашнейший и нелепейший ! Например - там один слепой ведун - по идее старец, но рожа молодая молодая! Даже без моршин! Сюжета нету соверешенно. Что куда и зачем это все надо - вопросы которыми ты терзаешься на протяжении всего фильма.Сужетной линии 0. Операторская съемка - такое ощушение, что тот кто снимал - пьяница подколодная с годовым похмельем ! Ни одной шутки за весь фильм. Все действо с обсолютно каменной мордой(лиц там нету). Фразы: "Оставь себе-то этого волшебного порошочка(подозрительно белого цвета)" или "Это будет больно"-сказал Волкодав, "Еще, еще, еще, еще, еще, еще,"- простонала госпожа, а в конце "я хочу от тебя сына".....убивает наповал. Крови в фильме нету. Есть кетчуп, который плавно стекает с обратной стороны экрана....ммм что еще? А ! Да! В конце меч Волкодава напоминает шворц скайвокера....да прибует с тобой сила юный скавокер(с) уууууууу!бойся бойся плохой дартвейдер и все бяки буки противные враги......саундтрек абсолютно не в тему, во всех моментах. Баталии - так сняты...уууу повесить оператора и растрелять режисера ! Камера прыгает, то на руку с мечом, то экран в крови, то чья-то рожа перекошанная, то Волкодав с выпученными глазами, а потом повтор еще так раза три тех же сцен....Единственное что понравилось природа...хотя ито снята она так криво...а дерево в граде, содранно с Белого Дерева из Властилина Колец! Такое же обгорелое и засохшее. Просто такое ощушение, что оператор использовал ctrl+c. Да, иногда там появляется какой-то призрак "доярки времен ссср" и говорит : Миром Правит Любовь! УУУ по этмоу пойди и заруби всех! ааааа! Полнейший бред! Книгу испоганили вконец! Хуже чем дозоры! Даже если смотришь на большом экране - полное г..... Несоветую не то что ходить, так еще и двд покупать. Полнейший бред!Добавлено (2007-01-14, 6:39 Am) --------------------------------------------- А вот рецензия экслера на закуску http://www.exler.ru/films/09-01-2007.htm ЗЫ хотя не, можете сходить , только запаситесь травой, а лучше волшебным порошечком имени доярки ссср msn_33.gif Ржать будите долго и счастливо.
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
|
|
| |
Puma | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:15 PM | Сообщение # 258 |
 НОВИЧЕК
| по мне так весь фильм - это смесь Конана, Властелина колец и Звёздных войн..... КОгда наши научатся снимать нормальный фильмы по книгам, а не тяп ляп????
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Crudus | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:22 PM | Сообщение # 259 |
| Еще небольшая пародия на тарантино(кил-бил) кровищи то....
It`s Good to be Bad © ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.© Все Ельфы - кАзлы ! ©
|
|
| |
XuIIIhuK | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:04 PM | Сообщение # 260 |
 НОВИЧЕК
| привет всем, как дела, что нового в клане ?
Только мертвые видели конец войне!!!
|
|
| |
Crudus | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:41 PM | Сообщение # 261 |
| Да ничего. он-лайн в клане 3 орка. Мад, Краб и я. В С Ё. КОстолом обешал вернуться 9 числа...сейчас 14. У Топора комп сгорел и хз когда он будет, вот и все новости
|
|
| |
llIIETPOll | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:59 PM | Сообщение # 262 |
 =LEGIONER=
| Крудус, ну ты волкодава расписал))) Наверное задумка была поплакать о нивеенно-убиенном фильме, но я смеялся)))) Ещё не смотрел, но теперь очень захотелось посмотреть))))
Я ЛЮБЛЮ ЭЛЬФИЕК, но они меня уродом считают и не любят... За это я их убиваю...
Сообщение отредактировал llIIETPOll - Воскресенье, 2007-01-14, 10:02 PM |
|
| |
Crudus | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:32 PM | Сообщение # 263 |
| Ну надо же хоть как то сгладить впечатление о фильме ?
|
|
| |
Puma | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:29 AM | Сообщение # 264 |
 НОВИЧЕК
| Ребят, лучше посмотреть "Ночь в музее". Я когда смотрела по-тихому сползала с кресла.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
llIIETPOll | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:33 AM | Сообщение # 265 |
 =LEGIONER=
| а если без прикола, то я в последнее время посмотрел два хороших фильма. Первый - "дитя человеческое". Там, я вобще офигел, некоторые дубли длятся по черти скока. Тоесть камера не вырубается как бы и снимает очень долго действие. Например герои дружно болтают в машине - попадают в засаду - валят копов- сваливают... и всё с одного захода!!! без выключений камеры!!! что-то похожее пытались сделать в "необратимости", но там чисто детский сад с их "размазыванием кадра по небу" и никакого экшена. Да и вобще в "дитя человеческое" сюжет классный... Да что сюжет! там мне всё понравилось. А второй - это "помутнение". С Киану Ривзом в главной роли. по книге Филипа Дика. Мне изначально книга оч понравилась. Незнаю как будет фильм тем кто не читал. Но тут уже техническое исполнение ново... весьма ново... Нето фильм смотрю, нето мультик, нето флэш-мультик. Я такого раньше ничего подобного не видел. Оба фильма взял лицензняки (по 100р ) и не пожалел.
|
|
| |
Crudus | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:31 PM | Сообщение # 266 |
| Вчера смотретл Ночь В Музее, все я теперь немогу пройти сквозь двери. Точнее могу но боком. Улыбка мешает Фильм Суперский И ржачный ) Советую сходить )Добавлено (2007-01-15, 5:49 Pm) --------------------------------------------- КОСТОЛОМ ВЕРНУЛСЯ! УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-01-16, 9:31 Pm) --------------------------------------------- Вообщем устал я ждать вас господа и в самоволку сдал ноблесс Со 2ого раза! Зато выяснил кое какие полезные вещи. Во-первых ноблес получить может и 78 (т.е. если будет бить он - то его запаличит, а если просто бафнит и подождет пока перестреляют охрану РБ то сможет спокойно убивать) Далее присутствие ноблеса не влияет на получение стафа. Блин ппц - народу собирается 7 пати (без шуток) +куча свободного народу и друзей из алли....трындец лагает жуть как) но я зделал это! и пойду ща напьюсь колы )
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:23 AM | Сообщение # 267 |
 =CENTURION=
| Седня ночью посмотрел старый советский фильм КУРЬЕР, классный фильм про молодово парня, про любовь, про жизнь. Поразила искренность актеров!! Про дите человеческое мне прожужжал все уши один знакомый, видел 1сцену 10мин длинся ппц круто!! Да и еще я теперь с компом))
Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
| |
llIIETPOll | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:14 AM | Сообщение # 268 |
 =LEGIONER=
| Даа. Курьер - хороший фильм. Мне ну очень понравилась сценка когда его батя дочки из хаты выгнал. А за что? Он ведь не врал, не лукавил! Чистую правду говорил)))) А в твоём сообщении мне особенно последнее предложение понравилось. С компом лучше чем без компа. Намного.
|
|
| |
KOCT0JIOM | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:44 PM | Сообщение # 269 |
 -=PROTO LEGAT=-
| ВСЕМ ОЗНАКОМИТСЯ С ОБЬЯВЛЕНИЕМ.
Лидер клана: OrcsLEGION
|
|
| |
KOBbIP9ITEJIb | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:11 PM | Сообщение # 270 |
 =LEGIONER=
| С ОБЪЯВЛЕНИЕМ ОЗНАКОМИЛСЯ... НАДОЛГО ЛИ ИЗМЕНЕНИЕ БУДЕТ В СИЛЕ? Добавлено (2007-03-06, 11:11 Pm) --------------------------------------------- ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО РАДУЕТ ПОСТОЯННЫЙ ПРИТОК НОВЫХ БРАТЬЕВ ПО ВЕРЕ... НАБЛЮДАЛ ЗА ОЛ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД (ХОТЯ В ЛЭ ИГРАЮ С МЕСЯЦ) И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО КУДА МОЖЕТ ПОДАТЬСЯ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ИГРОК (ЕСЛИ ОН ОРК ЕСТЕСНННО). ТАКЖЕ СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ УХОД НА ПвП СЕРВАК, ХОТЯ ОБСУЖДАТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ В КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ НЕВЕРНО... ОСОБЕННО РЕКРУТАМ ))
Легион не просит - он просто берет. Легион не ждет - он выжидает. Легион не забывает - он мстит. Легион будет жить...
|
|
| |