Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Общение (флуд) - Страница 17 - Форум OrcsLEGION | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение (флуд)
victorspawnДата: Четверг, 2006-12-28, 12:44 PM | Сообщение # 241
=CENTURION[TRS]=
Замечания: 0%
Статус: Offline
О, а я как раз вещи не распаковал. Перейти на другой сервер? да легко!

Уничтожить всё что не орк, дабы всё что орк расцвело...
=CENTURION[TRS]=

XuIIIhuKДата: Четверг, 2006-12-28, 4:22 PM | Сообщение # 242
НОВИЧЕК
ясно, тогда я на х10 свалю Lineage2world.com я играл там на ц3, при переходе на ц4 был вайп, да и друзья по реалу там, играем все в одно время весело, а что на шет х1200 скучно, да и на х800 невесело т.к. на таких рейтах нехрен ценить....

Только мертвые видели конец войне!!!

KOCT0JIOMДата: Пятница, 2006-12-29, 1:26 PM | Сообщение # 243
-=PROTO LEGAT=-
НУ ХИЩ - РАСМЕШИЛ ЕПЦИККООРРАРА ! ))
СРАЗУ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО МЕЖДУ 76 И 78+ ЛВЛАМИ ЕСТЬ ОГРОМНЕЙШАЯ РАЗНИЦА, НЕГОВОРЯ УЖЕ О ТАКИХ ВЕЩАХ КАК ДВОРЯНСТВО(НОБЛЕСС) ТОЧЕНЫЙ ШМОТ, ОРУЖИЯ , ТОЧЕНЫЕ СКИЛЫ - ДЛЯ ПОБЕДЫ ПО МИМО ТАКТИКИ ЭТО ТАКЖЕ КРАЙНЕ ЦЕНИМО!
И ДОБИТЬСЯ ЭТОГО НЕЛЕГКО - ЭТО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗАДРОДСТВОВАТЬ - ДАЖЕ НА 1200-800 ПРИХОДИТЬСЯ ЗАДРОДСТВОВАТЬ.
ПОЙМЕТ ЦЕННОСТИ ВЫШЕНАПИСАНОГО ТОЛЬКО ТОТ КТО ДОБИЛСЯ ЭТОГО.

НУ А С ТОБОЙ ЯСЕН ПЕНЬ - ПОБЫВАВ 2-3 РАЗА НА 1200-800 ДОКАЧАВШИСЬ ДО 76 ЛВЛА МАКСИМУМ И ПОЛУЧИВ ПИНДЮЛЕЙ ОТ БОЛЬШИНСТВА ЕЛЬФОВ, НЕКРОСОВ-И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ - ТЕБЕ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО НЕЧЕГО ТУТ ЦЕНИТЬ.

ЕСТЕСНО ДЛЯ КАЖДОГО СВОИ ЦЕННОСТИ.
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ - ЭТО ВРЕМЯ.

ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО СО СТОРОНЫ:
ВЕРХ ТУПИЗНЫ - ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ГЕММОРОЙ А ПОДРУГОМУ ЭТО НЕНАЗОВЕШ.
НА МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ С УТРА ДО НОЧИ СИДЯТ ЗА ИГРОЙ "КАЧАЯСЬ" И ДОБЫВАЯ РЕСЫ КАК ПАПЫ КАРЛЫ, РЕСЫ, РЕСЫ, ОПЯТЬ КАЧАЕМСЯ ДОБЫВАЕМ РЕСЫ РЕСЫ И ЕЩЕ РАЗ РЕСЫ.
И ПОТОМ ТАКИЕ УМНИКИ ПЫТАЮТЬСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ МОЛ ПОСМОТРИ КАКОЙ Я КРАСАВЕЦ Я ПРОСРАЛ ГОД РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - СОБИРАЯ НАРИСОВАНЫЕ "СПРАЙТЫ" В ВИДЯ КВАДРАТИКОВ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ "РЕСУРСОВ" ЕПТ - ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЕБЕ МЕГА ПУШКУ, МЕГА - ШМОТ.)))
ДА МНЕ ВСЕГДА СМЕШНО КОГДА ТАКИЕ ВОТ "КРАСАВИЦЫ" НАЧИНАЮТ МНЕ ЧЕТО ДОКАЗЫВАТЬ И ГОВОРИТЬ О КАКИХТО ТАМ ЦЕННОСТЯХ -
КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ЦЕННОСТИ !?))- ПРАЕЛЬНО - САДОМАЗАХИСТАМ.

МУСОЛИТЬ СНОВА ВСПЛЫВАЮЩУЮ ТЕМУ ЕСТЕСНО НЕБУДУ - ВСЕ НАПИСАНО УЖЕ В ЗАКРЫТОЙ ТЕМЕ ПРИЧИНЫ ПЕРЕХОДА НА ДР СЕРВАК.
А ТО НАЧНЕТЬСЯ РАЗБЕРАТЕЛЬСТВО ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛУЧШЕ, ХУЖЕ ....... НАДОЕЛО
ДА И ПОВТОРЯТЬСЯ НЕХОЧЮ. :))

КАЖДОМУ СВОЕ.

ЧТО 1-Х ЧТО 10-Х ОДИНАКОВАЯ ЛАБУДА ДЛЯ ЗАДРОТОВ - РАЗНИЦА ЛИШ НА 1-Х ЗАДРОДСТВУЕМ ЛЕТ ПЯТЬ НА 10-Х НА ГОД МЕНЬШЕ - СУТЬ ТАЖЕ. ВЕСЕЛЬЯ В ЭТОМ НЕТ.

ГЛАВНОЕ НАШИ ЦЕЛИ.*ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ* ГЛАВНОЕ ТВЕРДО СТОЯТЬ И БЫТЬ ВЕРНЫМ СВОИМ ИДЕЯМ.
ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВРАГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ И ДРУЗЬЯ - НЕГЛАССНЫЙ ЗАКОН ЖИЗНИ.

НУ А ВСЯКОГО РОДА АНТИКЛАНОВЫЕ РЕЧИ, ПРИЗЫВЫ - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ,
СДЕШНИЙ ЗАКОН ПРОСТ НЕНРАВИТЬСЯ ВАЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО.

ТУТ ВАМ НЕ ДЕРЬМОКРАТИЯ. ))

СКОКО СЕРВОВ НЕМЕНЯЙ А ВСЕРАВНО ВЕРНЕШСЯ В ЛЕГИОН - ЗНАЮ Я ТВОЮ СУЩНОСТЬ! )) ВСЕХ КОСАЕТЬСЯ.

КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН И ЦЕНЮ ДРУЗЕЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, НА МНЕНИЯ "ДРУГИХ" И ДУМАЮЩИХ ПО ДРУГОМУ ПЛЕВАТЬ.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ.

Лидер клана: OrcsLEGION

CrudusДата: Пятница, 2006-12-29, 3:37 PM | Сообщение # 244
PREFECT[T.M.] В ОТСТАВКЕ.
До меня доперло, что играть на х1 задроство после 1.5 лет кача и вкладывания реал...Ну а если быть чесстным после того как меня раздели biggrin
Терь меньше х50 несажусь )

It`s Good to be Bad ©
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.©
Все Ельфы - кАзлы ! ©

llIIETPOllДата: Пятница, 2006-12-29, 9:19 PM | Сообщение # 245
=LEGIONER=
Ох, братья вы мои зелёные! Давненько я к вам не заглядывал! Гляжу вы конкретно подсели на тему "никакого задротства - одно рубилово". Вообщем лично я к этому отношусь исключительно положительно, тока думаю мое мнение никому не интересно, т.к. я с Елены (х1) так нигде больше орков и не завел... Но морально я с вами!!! smile happy biggrin
Да! А че я пришел, че хотел-то! Хочу просто известить что я мульт про нас - про орчий легион - замутить решил. Тоесть мутить, тоесть делать я его начал еще с месяц назад, но до недавнего времени, и даже немного сейчас, сомневался а не бросить ли все это нафиг? Но вроде как пока дело идет полным ходом, так что извещаю что будет вот такая штука! Мульт про нас себя любимых.
Ну я буду не я, если напоследок не подкину ложку дегтя... Даже в самых идеальных раскладках закончу я его еще не скоро (эт вам не флэшки масяньковские). В идеале еще 2 месяца. В самом худшем варианте (не будет времени, комп сгорит вместе с квартирой, format C устроит злоумышленник...) на это уйдет пол-года -год (ну эт вобще аут...) cry
Но это все очень примерно пока. Большие надежды на праздничную гору выходных. Может к 10му января более реально увижу картину в целом.

Я ЛЮБЛЮ ЭЛЬФИЕК, но они меня уродом считают и не любят... За это я их убиваю...

CrudusДата: Пятница, 2006-12-29, 9:22 PM | Сообщение # 246
с скок оно будет длиться по времени ? wink

It`s Good to be Bad ©
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.©
Все Ельфы - кАзлы ! ©

XuIIIhuKДата: Суббота, 2006-12-30, 10:41 PM | Сообщение # 247
НОВИЧЕК
))))))))))))))))))))))))))))))) просто пиздец ......

Только мертвые видели конец войне!!!

PumaДата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:13 AM | Сообщение # 248
НОВИЧЕК
Quote (Crudus)
с скок оно будет длиться по времени ? wink

Самое главное в трафик при ео скачке уложится.

Не будите во мне зверя!
Он и так не высыпается...

ToporRubitДата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:03 PM | Сообщение # 249
=CENTURION=
С Н О В Ы М Г О Д О М!! Желаю встретить следующий год попивая пиво на руинах стольцы ельфов которая стала им могило, вознося оставшихся в живых во славу паагрио!! >(:maniak: С Новым Годом братья Орки, пусть етот год именуется годом власти орков ибо он войдет в историю адена кровавым листом ктоторый будет последним в етой истории, мы перепишем историю на наш лад angry !!! С Новым Годом !!
moroz moroz moroz vodka moroz moroz moroz

Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

CrudusДата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:47 PM | Сообщение # 250
Присоединиясь к Топору ! Прррраздравляю всю Орду С Новым Годом !!!
Помните:
1. В новый год все цвета орков(зеленая елка, зеленые лица по утру, зеленый змий и даже черти зеленые)
2. Орки были, есть и будут есть(особенно в новый год)
3. У орков всегда есть достоинство, не падайте зеленой мордой в салат

Желаю всем вам:
1. Смерти всех эльфов
2. ведро салата
3. Счастья и крепкого здоровья
4. много зеленых денег
5. крепкого удара
6. Класстной заточки
И Всего-Всего-Всего...

С НОВЫМ ГОДОМ УРКИ ! ! ! С ГОДОМ СВИНЬИ ! ! ! УУУУРРРРРРРРААААААААА !!!!!!!!!

It`s Good to be Bad ©
Все Ельфы - кАзлы ! ©

Kpa6Дата: Среда, 2007-01-03, 8:23 PM | Сообщение # 251
=CENTURION=
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"!!!!! wink

Диииикай... но сипатишнай 8)

CrudusДата: Среда, 2007-01-03, 8:53 PM | Сообщение # 252
smile biggrin :D biggrin и написал он в среду ..... friday
аж 3 января ))

It`s Good to be Bad ©
Все Ельфы - кАзлы ! ©

Сообщение отредактировал Crudus - Среда, 2007-01-03, 8:53 PM

ToporRubitДата: Четверг, 2007-01-04, 12:07 PM | Сообщение # 253
=CENTURION=
Мда,... весело у меня начался новый год, просто пиз..ец весело 3 января я потерял свой компьютер в бою с програмкой l2pilot (не из-за нее а з-за хз чего) ето все козни ельфов почему я в ту ночь пожалел ельфа, как я мог так поступить, теперь всегда при малейшем намеке что впереди ельф буду бежать у уничтожать тварь!! Короче погорел блок питания, материнка и может и проц... пока нетестил, постараюсь в течении месяца разабраться игать с вами небуду !!! Убивать ВСЕХ светлоухих тварей ибо их козни переходят все границы, поймите 1раз проявя жалость к ним ета-же тварь может выстрелить тебе в спину!!! Ждите меня я скоро вернусь ето только вопрос времни (и денег )))

Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

CrudusДата: Четверг, 2007-01-04, 12:12 PM | Сообщение # 254
Ух а я наконец выпроводил девушку из дому и теперь могу спокойно поиграть biggrin

It`s Good to be Bad ©
Все Ельфы - кАзлы ! ©

Kpa6Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:00 PM | Сообщение # 255
=CENTURION=
Тапорчегг 8((( я убью эту тварь сделаю из его ушей тотем и продам его семье, а на полученые деньги куплю тебе пару компьютерофф! angry
Круд эта гут! покажем рабам их место! wink

Диииикай... но сипатишнай 8)

Поиск:

Copyright OrcsLEGION © 2006 Конструктор сайтовuCoz